纽约锦晖律师事务所移民讲座通知

新一轮H1B要开始了,知道你们关心。论坛福利来了!

Trump上台以来,关于移民政策的任何消息,都让留学党惶惶不安,连家长们都跟着操心。每天看到各种自媒体、公众号传播各种消息:

针对留学生收紧F1签证
办H-1B需要13万年薪
未来十年削减绿卡名额
H1B满六年后必须离开美国

不明真假的消息,越来越耸人听闻,看的心惊肉跳。

此外,4月份H-1B又要抽签了:

今年形势如何?
申请数目是否会有减少?
如果抽不中该怎么办?
自己给自己办h-1b是否可行?

工作了的同学,很多人也面临着排期,或者公司给办LC有各种问题。

所以,我邀请了锦晖联合律师事务所给大家做一场线上讲座+答疑。国内国外的同学们和家长们,都欢迎参加!

锦晖律师事务所简介

Zeng Law Group, PLLC(锦晖律师事务所)是本地化的跨国事务所,总部位于纽约。其业务范围涉及移民、公司、房地产、信托和遗产规划等领域。其客户范围广泛,不仅包括来自纽约市五个区的客户,也包括来自中国大陆、香港、台湾等不同地区的客户。

事务所网址:
www.zenglawgroup.com

事务所在一亩三分地的专栏地址:
http://www.1point3acres.com/bbs/forum-272-1.html

主讲人介绍:

曾晖律师是 Zeng Law Group, PLLC(纽约锦晖律师事务所)的合伙人。 曾律师在移民领域有丰富的经验。她被美国路透社 (Thomson Reuters) 旗下的《超级律师》杂志Super Lawyers评为2017年度 Rising Star及 Top Rated Immigration Attorney (杰出移民律师)。在美国执业律师中,仅有2.5%左右的律师能获得此荣誉。曾律师也被Crain’s New York 杂志评选为2018 Leading Women Lawyers in NYC (2018 纽约市领先女性律师)。

曾律师能讲流利的中英文。曾律师以第一名的成绩毕业于北京师范大学法学院,并在美国排名前五的法学院——纽约大学法学院获得她的法律硕士学位,随后又获得了纽约律师协会颁发的执业许可证。在成立自己的律所之前,她曾通过多年时间的努力,在纽约市其他杰出律所工作并磨练出专业的法律技能。

曾律师精通于自己的执业领域,并经常就移民等相关话题发表多篇论文并作为研讨会专家参与讨论。曾律师是美国移民律师协会以及纽约市律师协会的成员,也是美国华人房地产协会的董事会成员之一。

任何签证、移民、身份相关的话题,都可以为你解答!

请大家把自己的问题回复在一亩三分地移民身份版这个帖子下:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-314695-1-1.html

曾律师在开讲之前,会参考大家的问题。

时间:
美国西海岸时间1月27周六晚上7点。

地点:
在线讲座,你能电脑或者手机上网就可以参加。

费用:
本次讲座收费为1.85美元 – 收费是希望你能认真对待,报了名就要参加。
价格相当于美国最便宜的咖啡一杯,而且还是小杯。

如何报名?
点击下面链接,使用paypal支付
https://www.paypal.me/warald/1.85

注册链接,我们会发送到你的paypal支付邮件