31条评论

  1. 警察有点迷啊。这么长时间都抓不到人,最后抓到的时候干嘛不直接清空弹夹?

  2. 美国监狱私人化是经常出现这类暴行的关键。

  3. 那位既然孟菲斯是蓝色的,不是禁枪的吗?既然禁枪还是第一危险城市,说明禁枪没什么用吧。反过来讲,共和党不支持禁枪,民众也没有因此能随时带枪保卫自己。所以怎么办呢?支持恢复死刑到是应该。不然都放出来恶魔太多了。这个连朋友都杀的就是反社会人格

  4. 这些事情常让我想起那个玛雅预言,真的要来了吗?

  5. 美国治安混乱不是死刑就能解决的。真就乱世用重典呢?杀了一个Kelly,还会有千千万万的新生儿被培养成Kelly。美国的问题在于内无法家拂士,领导人们无论是票选还是指派的,都不是英雄好汉,社会舆论沉溺于表面文章和对外制裁,对真正的问题视而不见听而不闻。

  6. 这种人之前的罪行判个几年就出来了真是离了大谱[裂开]

  7. 说实话即使不废除死刑监狱也是要越来越满的。现在全世界保留死刑的国家都在对死刑越来越谨慎,死刑审核越来越长,一年也处决不了几个。

  8. 不从根本上推翻美国国家体制和美国宪法,这种问题永远只会越来越坏。美国是时候干一场轰轰烈烈的革命运动了,社会矛盾的爆发已经无法阻挡了

  9. 现在明白原来美剧里的警察都是骗人的[呲牙]

  10. 真的假的?直播十几个小时,连杀了好几个人,警察放假了吗?

  11. 民主党收税搞大政府发福利,却还要defund警察局和释放罪犯来减少监狱负担。

  12. 冷知识:田纳西州在2018年重启注射死刑,在2022年,因执刑人员无法妥善处理注射死刑中药物的存储和测试的系列操作,死刑被永久暂停。现有近50名死刑犯排队中。何时启用?待这一团乱麻疏通。

  13. 相比之下休斯敦的老黑们至少没这么离谱[Concerned]

  14. 美国的警察真是吃干饭的

  15. 司法系统严重腐败的结果!假慈悲的民主政体!

  16. 美国黑人好奇怪啊……那么多白人针对黑人的大规模枪击,居然还没有黑人针对白人的大规模枪击案发生……?我孤落寡闻吗……

  17. 服刑满三年可能也会再杀人,也可能知道法律严格而不敢再杀人。枪支泛滥和纵容罪犯是问题的两个方面,都有漏洞

  18. 18年五月里在孟菲斯玩了两三天,没觉得有什么不安全,反而觉得南方的非裔彬彬有礼。参观了摇滚乐博物馆、马丁路德金遇难的汽车旅馆,在那个著名的快餐店坐在猫王的专座上边品尝他喜欢的芝士汉堡套餐边飙泪……留下很多美好回忆。

  19. 警察都在忙着抓超速,顾不上抓坏人吧…

  20. 就应该回复s刑 不要期待恶魔会改变 不可能 浪费纳税人金钱

  21. 就这样搞不好关个十几年又放出来了。

  22. 从凌晨12点开始杀死一个人一直到晚上八点最后一个受害者被枪击中间警方在干嘛?

  23. 看一个城市治安好坏,就看黑人占人口比例

  24. 这显然不只是一个系统的问题,再关三年也不起作用。他在2020年枪击案判了三年,一级谋杀未遂,认罪是减刑的条件。之后疫情导致提前出狱,出狱后不久就发生了案件。首先是法庭,一级谋杀未遂这种恶性案件,竟然和对方交易就减到三年。而疫情初期的不重视,蔓延后各地人手不足加经济困难,监狱竟然就能把犯人放出去。有枪击案前科的罪犯出去后还很容易就获得枪支弹药,作案时间能持续十几个小时,横跨整个市区。法律是惩罚,一定是滞后的。不去主动维护规则,人越多就越混乱,因为宇宙是增熵的

  25. 禁止非兵非警缴纳足够年限税收购枪和有枪资格,枪支必须注册在个人名下。民兵组织等必须对用枪个人负责。

  26. 那位说田纳西州共和党的,你看看孟菲斯的投票!哪次不是蓝色的?这家医院里一堆人还吹民主党如何好,不知道这次Billionaire 之女死后会不会对他们认为自己没事儿的人造成影响………

  27. 减轻监狱负担最好的方法是死刑

  28. 感觉被枪杀的人好不幸。 看那个17岁姑娘的照片,人家本来活的很幸福有家人朋友有自己喜欢做的事喜欢的人。 突然就倒了大霉了。替他们难过。

  29. 选C. 法院提前释放不会阻止他作案,但是服刑期满可以扩大他的作案周期,从而降低作案频率。[Facepalm]

评论已关闭。