从中国大陆和欧洲申请google总部职位拿到job offer的两个故事

一亩三分地找工求职版里最近出现的两个帖子,都是从美国本土以外的地方,直接拿到google montain view总部的job offer,可见google招募人才,不分国界。

欧洲小硕报下加州山景城Google offer
刚出来留学的时候没敢想能进牛公司,后来看了一亩三分地大家纷纷报 m g f a 的 offer,倍受鼓舞,脑袋一热就把自己听说过的公司投了个遍。很多公司网投了后了无音信,拒信收了 20+,4 个面试机会,拿了2个offer 最后拒了m从了g。

Google Offer – 无海外背景,史上最曲折
华五计算机本硕;外企软件公司3年经验;英语一坨(勘勘6级);算法较好。
2012年2月14开始招熟人求推荐,6月11通过面试但是没有h1b名额了,2013年2月13,时隔一年,offer终于来了!按照今年10月1开始上班,整个换工作经历20个月。