机械工程硕士美国求职经验分享:从华中科技大学到美国第二大私有公司Koch,石油化工行业设计压力容器

xuhao7208721在一亩三分地里分享了他作为mechanical engineering master在美国找工作的经历。他的求学历程可谓波折,这个工作找的也很好,在tulsa石油化工行业,一年$75000,加盟的是Koch Industries的子公司。

10年本科毕业去到某机械30+读phd,遇极品导师,逐退学之。半年在家中,后拿到中部一个一般校的MS offer (RA),学习有限元,做的压力容器的设计,3D Modeling, 优化设计,用的SW, Abaqus, Matlab。1年半结束找到一个entry-level全职工作(structural design engineer I)。公司是KOCH Industries (KOCH Brothers的集团公司)中的KOCH Chemical Tech. 的John Zink,1000人左右。办身份,绿卡。石油化工行业。地点在中部农村河马州的Tulsa (曾经的世界油都),主要做设计压力容器,flare,thermal oxidizers等。起薪72000+7500 sign up.

Koch Industries是美国第二大私有公司,wikipedia有这个公司的介绍,福布斯杂志近期介绍过Koch家族的事情。
学机械的各位同学、正在找工作的机械硕博们,可以来他的帖子里咨询:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-52570-1-1.html