美国新闻

互联网大厂都在这里抱团了!难怪“卑微“求邀请码也想进去看看…

“Clubhouse是什么?”

“求一个Clubhouse referral!”

..是不是这两天朋友圈和微博等社交媒体都充斥着这种声音?

相信很多人都知道Clubhouse了吧,不知道的小编简单画个重点:

2月1日晚,“硅谷带货”大佬马斯克凭一己之力让Clubhouse这款即时语音通话的社交 App变的炙手可热,外媒称它为” 播客和推特的结合体 “。
这款“新鲜的App” 由硅谷企业家Paul Davison和前 Google 员工Rohan Seth共同开发,二人于 2020年2月创立AlphaExploration工作室,同年3月发布Clubhouse。

从众效应告诉小编:“都这么火了, 其实它具体是什么已经不重要了!拥有就是赚到!

其实本来不是那么好奇,后面一听:”马斯克的直播讲座在Clubhouse都没有位置了!里面还有很多讲座可以听!

于是小编也忍不住了!“啥玩意啊,大佬聊天室?还有讲座,可以学点习?那我也要来一个!

在亲朋好友的协助下,可能你不小心找到“途径”可以要到邀请码!

先做个懂规矩的人,卑微的来句:还有人有邀请码可以邀请我么?(紧张ing)

然后开始翘首期盼,内心OS蜂拥而至:

“会有人回我么?咋一直没有回复,是我不够卑微吗?还有邀请码么?”(抖脚ing)

等啊等啊等!终于轮到自己了!拿到邀请码,赶紧注册起来,进去探个虚实。

刚进去以后,em…咋操作啊?捯饬了半天,发现原来就是各种聊天室。

有人会建立不同主题的聊天室,部分会在你的主页推荐,自己也可以去探索喜欢的领域进行关注,如果有相关聊天活动,也会通知你参加。

小编默默发现这聊天室还能顺便学个习?(假装很正经且努力)

挺多知识类讲座,进去听听也能顺便练练听力、学点东西了…clubhouse真是深藏不露啊,还是有点东西。

看着看着,咦?看到了中文聊天群,于是小编恍惚间以为自己也是谷歌员工,听的津津有味…

第二天又看到有互联网大厂的小伙伴聚集在此,聊聊互联网大厂🤔

有点意思,也是很直观感受到大家的心得体会了…

主页咋还推荐真心话大冒险了?!娱乐性都这么强了么?

走偏了走偏了,其实最开始是想来听听马斯克的,那马斯克呢?马斯克的账户必fo(关注)啊!

在搜索马斯克的路上,还真发现了很多行业的大佬!秒关注,可以旁听大佬讲座可太激动了(搓手手.gif)

“大佬说话的时候,要是我举手,被叫上去让我讲话怎么办呢?”(想多了系列 ~)

不过,小编这里纯属好奇一问:“一大泼一大泼的群众蜂拥而至clubhouse,大佬会隐退了么?!剩下我等素人在里面寒暄唠嗑…岂不是很尴尬?”

从众心理作祟,再“卑微”也想搞个邀请码进去看看,其实这是这两天大家普遍的心理了。相信未来几天clubhouse的热度也暂时不会消下去,“求一个邀请码!”的声音还是会此起彼伏。

不过这样的现象级邀请现象,上一次好像还是Google pay?科技产品不断迭代,有趣和抓热点可能才是在app大战脱引而出的砝码了。在“我就进去看一看”的背后,开发能留住用户的功能,可能是clubhouse现在最需要努力的地方!

不过,还是想悄悄“大声地”说一句:里面能探索的东西还真挺有意思的 🤫…

最后欢迎大家一起来关注Warald吧!一亩三分地会不定期举办线上沙龙哦!我们的账户信息会更新置顶在评论区!

类似文章