加州大学伯克利分校MEng工程硕士项目招生录取信息

phoenix416在一亩三分地院系介绍版里分享了UC Berkeley MEng项目今年招生数据。

伯克利MEng项目有多个专业:

Berkeley MEng分为七个专业:Bio, Civil & Envir, EECS, IEOR, ME, MSE, Nuclear。今年七个方向最后enrollment分别为17, 12, 35, 66, 59, 7, 7。每个专业的中国人分别为1, 2, 12, 22, 23, 1, 0。大部分来自海本

phoenix416就读的EECS系,录取难度更大,MEng录取比例只有8.2%,847个申请人里只有70人拿到录取,最终有35人接受录取入学。

Applications Admissions Admission Rate Accepts Yield
PhD+MS: 3652 208 5.6% 95 46%
MEng: 847 70 8.2% 35 50%

Berkeley青睐海外教育背景到了什么程度?

35个EECS学生中只有4个是纯土本:清华1 交大2 北邮国院1

感兴趣的同学,来他在地里的帖子:《Berkeley MEng 项目介绍及15级录取信息》里提问吧。

现在正好是很多学校新生入学,在申请季从地里受益的同学,请到院系介绍版里分享你打听到的申请、录取和就业方面的信息,介绍你们项目的情况。想想你当年渴求信息的心情和在地里看到干货帖子的喜悦吧,下届申请的学生会很感谢你,Warald会高分奖励,将来你找工作来地里看面经看求职帖子更方便!