19条评论

  1. 最近太忙,暂时什么也做不了,只能捐钱支持。

  2. 这位🦅大仙都不敢直视问题吗?hate就是hate啊,它是存在的情感。racism就是有hate的情感才会去欺负你。没有情感的话就什么也不会做了。你会去欺负一块石头吗?那才是对“物”的毫无感情。stop asian hate听起来刺耳,刺耳就对了,直击问题。这可不是美化名称的时候。

  3. 发声了有没有效是一回事,但反正不发声是肯定没效的。等着青天大老爷来为民做主那是旧时代的思想。亚裔尤其是华人需要转变一下思维方式,公平正义自由平等不是坐着等来的,民主国家的思维方式是积极参与制定规则合作妥协完善法律。这个和保持中华传统文化真的没什么所谓的冲突,这是现代文明体系下一个合法公民的正常思维方式。

  4. 我也觉得口号stopasianhate不好。可能stophate或者stophatecrimes更加inclusive一些。这样也可以拉到其他族裔的帮忙

  5. 同意楼上那位的看法,口号标语很重要,STOP ASIAN HATE给人直观加强了“hate”的偏向。而且显得太无能。应该请从事广告设计的专业人士设计一个让人印象深刻琅琅上口又显得坚强勇敢的口号!

  6. 接下去是政界需要亚裔。否则犯罪者得不到惩戒,现状就得不到改变

  7. 所以说能用钱解决的问题就不是问题

  8. 说句题外话,咱们首先能不能换个口号。我真的要烦死stopasianhate了,不光弱鸡又无能,好像提醒别人要hate一样。hate是一种情感,racism是没有情感,物化你,不把你当成一个human来对待。 Enough is enough都比这个有力量多了! 希望有能力有能量的朋友想出一个有力量的口号推广出来。

  9. 亚裔的方式比非裔文明多了 只是不知道这种温和的方式是否会奏效 哎

  10. 其实应该也募捐投资到政界,资助帮助亚裔的政客,以及那些攻击亚裔的政客的竞争者,比如那位热爱lynching的Chip Roy,资助他的竞争者,让他下岗。

  11. 黑人犯事,白人静默,亚裔才不管你们的政治正确。

  12. 希望在外面的各位都能好好的,平平安安

  13. 人在屋檐下呀[Toasted][Toasted]

  14. 良心公号,及时报道/:strong/:strong

  15. 这是个好的开端。 看到有YouTube 在名单上,希望有实际行动,比如说把那首反亚裔的歌曲先拿掉!

评论已关闭。