申请等结果期间,上一亩三分地的人生十大错觉

一亩三分地里以前有同学总结的,我还特意收留了。春节过后,会有越来越多的申请结果出来,也会有更多的同学被煎熬~

1.如果你收到了财产证明,那么恭喜你,你即将被录取了
2.×××居然录取了我,看来这个学校不怎么的
3.保底的学校来了,看上去dream school也快要到了.
4.收集7封拒信一定可以换来一个offer或AD,不是传说
5.我和你条件(三围)一样为什么拒绝了我
6.我姓张,至今三无,学校一定是按照姓氏来审核的
7.我这么牛,为什么至今只有一个UT Austin的offer
8.单飞不如双飞好,双飞不如三飞好
9.所有学校都是rolling制
10. 已经一个月没来offer了,今天应该来了

再引用某位同学精辟的话:

刷邮箱就跟憋尿似的,越憋越难受,越憋越想刷

好在现在我们有手机应用了,收藏结果汇报版,有了消息再去刷。从现在开始,春节期间免费下载,过后会继续收费,抢先体验!
https://appsto.re/us/EesS8.i

– Warald (Email: iamxiaoning@gmail.com)
博客: http://www.1point3acres.com
微博:http://www.weibo.com/warald
欢迎转载,转载必须在标题注明转载,在文章正文开始之前而不是最后,用不小于正文的字体大小,肉眼可以清楚识别的颜色,一字不漏的附带以上三行内容。否则视为侵权!感谢合作。