声讨1o24bbs剽窃一亩三分地+揭秘姚昕xcodecareerservice就业培训服务

有个做美国留学生就业培训服务的公众号叫xcodecareerservice,近期做了一个网站 1o24bbs.com 专门剽窃一亩三分地的内容。

在这里对你背后的黑手Yao xin姚昕 做个介绍。

你会惊叹:留美华人群体里,居然会有这种人的存在?

首先,姚昕冒充NEU老师行骗。

2017年,姚昕打着”NEU老师“的身份,为自己的就业培训班(xcodecareerservice)拉业务,被NEU学生检举。

在”[NEU]西雅图校区的就业率估计要感谢我了” 这句话下面,是NEU学生代表给姚昕的正式回复

图片下方是NEU西雅图校区计算机教授兼主任Ian Gorton给学生们的群发邮件。
正文如下。邮件标题是姚昕的名字

总结:
姚昕水平太差,不足以做老师
这人善于伪装,连系主任都说:don’t judge a book by its cover

下面姚昕在xcode刷群里对此事的回应,头像切换为钢铁侠,在被NEU系主任直接打脸的情况下,依然信口雌黄。
截图末尾,应该是他抛出的“证据”,尽管看不清楚,但必然是伪造了。

neu seattle的同学们可以佐证此事,而且,截图里有NEU Seattle校区CS Director的联系方式。

冒充NEU老师行骗,被抓了还能这么无耻,是不是让你大开眼界?

这还没完呢。接着来!

去地里看帖子全文:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-457553-1-1.html