为什么我不收费来帮你跟已经拒绝你的学校argue?

最近有些同学找我,说被dream女神拒了,愿意付费让帮忙跟学校argue。

虽然warald还真的帮客户把rejection转成了admission和offer,论坛里也见过极少数人argue成功,但是这种情况实在是罕见的要死。– 拒了就是拒了,没啥好说的,系里管录取的教授们不会去跟你叽歪。

这种明明知道命中率连万分之一都不会有,还要每人收费几百上千人民币去“赌一把”的,首先warald不推荐这么做。君子爱财取之以道,我看谁想出来的这个道道,也真够可以的。

信的内容无非是:问问为什么被拒,自己具体哪些地方还不够,可以如何提高云云。

当然,如果你觉得这点钱实在无所谓,就是宁可只有万分之一的希望,也要付出全部努力,那么Warald也可以成全你,帮忙发个email。不过丑话说在前头,成功希望的的确确是非常渺茫的,无论你自己去email还是我来帮你发,能改变结果的概率无限接近于零,你支付的费用基本会打水漂。

现在415还没到,很多学校录取还没有发完,祈福+耐心等候吧!
祝大家好运!