近期提交定位表格和有意找我修改申请文书(PS/SOP)的人请注意!

Warald恢复处理申请2015年春季、秋季的申请评估。如果你申请更晚的年度入学,有意早点签约接受Warald的指导,也欢迎早点跟Warald联系。通常情况下:
  • 从10月15到来年的2月15,一般会一周内回复。我的优先级是处理客户的申请事宜,只有在时间允许的情况下,我才回复申请评估,如果很忙,我会发通知,停止处理免费评估分析
  • 其他时间,我一般会在3天内回复。具体回复时间,要看我的工作量。
10月份我在博客里公开宣布,因为要集中精力做留学服务客户的申请,停止免费定位分析,但是很多人依然在不停的提交。我收到的评估表格数目不降反升。再次声明:很抱歉,在这个繁忙的申请季节,我无暇提供免费帮助,你不会收到我的回复
另外,近期申请2014Fall入学,联系我帮忙看文书甚至想找我修改文书的人很多。很抱歉,我无法一一回复。有些人就重复不停的发信来询问,甚至一天一封信,心情很急切、态度很真诚、愿意支付费用,弄得我很不好意思去一遍一遍的拒绝,拒了一次两次再据第三次,我自己都觉得心理很过意不去。这样吧,如果你只是有文书方面的修改请求,请把你的ps, cv, transcripts提供给我,我根据情况,告诉你我愿意收取多少费用来帮你。