Warald号召大家早点拒掉不想要的offer/ad!

有些同学手里已经有多个录取结果,已经可以排除一些选项了,不需要蹭到415。凡是不打算去的学校,Warald建议您早点拒掉,再大的牛人,用论坛今年流行的话来说,也只有一个屁股,只能占一个坑。

让其他还在苦等的同学早日有结果。也给自己攒rp,Warald代表论坛众多贫农们保佑你签证顺利、机票买到最便宜的!

结果汇报总结版有“富农清仓”这个分类。请您选择正确分类,标题请写明你拒了哪个学校哪个专业的什么类型的奖学金(TA RA or fellowship),如果方便,也请注明给你offer的老师的名字,也方便后面的同学去套辞。请注意用以下语言来适当隐藏:

[hide=250]老师的名字等你觉得不宜公开的内容[/hide]

同时,Warald也做说明:

1)即使你是嗷嗷等offer的贫农,你的申请材料也不应该给任何人看,除非是你信任的同学。不要别人跟你要文书或者声称推荐,你就给。

2)推荐或者富农清仓的通知,一般只对phd offer有效;如果你拿的是master admission,尽快正式拒掉就是对其他人的最大帮助。master ad,即使是同班同学之间相互推荐,一般也没用。