西雅图华盛顿大学(UW Seattle)HCDE招生录取情况介绍

laotala828在一亩三分地里分享了University of Washington, Seattle HCDE(Human Centered Design & Engineering)今年申请录取的情况:

据教授说HCDE的大部分课程都是project based的,所以如果你想让自己的protfolio特别丰富的话,HCDE是个很好的选择!!!

中国内地同学今年的背景:

我,厦门大学,智能科学与技术系,各种渣不知道为啥给我了AD…
同学1,中山大学,多媒体艺术,其他不详
同学2,中传媒,多媒体艺术,其他不详 同学3,中传媒,多媒体什么什么的跟上面两个不太一样,忘掉了….

详情参考一亩三分地论坛里的帖子《HCDE@UW@Seattle》,有问题抓紧时间来地里跟作者提问。

各位2013fall在美国开始读书的童鞋们,参加完了orientation,记得到一亩三分地院系学校介绍版介绍一下你了解的申请录取内部消息,帮帮下面要申请的同学。大米重奖!将来在地里看找工作、求职经验贴会用到!