德克萨斯大学奥斯汀分校电子工程系(UT-Austin ECE)今年招生录取情况

A200在一亩三分地里分享了德克萨斯大学奥斯汀分校电子工程系今年录取情况:

UT ECE今年一共招了130个人,根据orientation目测中国人20+,最多30。
UT ECE一共10个track,我认识的主要是我自己的ICStrack(Integrated Circuit & System)和CAEP(Computer Architecture & Embedded Proccessor)方向的人。
ICS方向中国人应该有6个: 只有一个有TA的PhD学姐(好像是硕士毕业再过来读的,不知道是哪毕业的~),SJTU有1个PhD AD, 1个MS, ZJU 2个MS, 还有一个美本(UA)的MS
CAEP方向中国人比较多,大概有差不多10个中国人,这可能和UT最近把CE和CAEP合并了有关。
1个ZJU的有TA PhD, 1个ZJU MS, 1个SJTU PhD AD, 1个SJTU MS, 2个东南 MS, 1个电子科大 MS, 1个南航 MS。CAEP的中国人应该还有一些,我还没认全。

详情参考一亩三分地论坛里的帖子《UT-AUstin ECE 13Fall 录取情况》,有问题抓紧时间来地里跟作者提问。
一亩三分地院系学校介绍版还有众多美国大学研究生院的招生录取内部消息。

各位刚刚在美国安营扎寨、开始新学期的同学,想想去年你在一亩三分地院系学校版翻查信息的心情,当年你得到了帮助,现在也请大家到这个版里分享你们系的招生情况吧!