号称缺钱要裁员的移民局,一边喊着穷一边挣一个亿?

美国移民局(USCIS)从5月份开始就一直声称缺钱。

5月中旬时,它向国会申请了12亿美元的紧急拨款,表示如果国会不援助,移民局将从8月3日开始,让13400名员工无薪休假,占员工总数的70%。移民局还要求国会批准他们向每笔申请费收取10%的附加费,用来还国会的这笔钱。

跟大多数联邦机构不同,移民局的主要收入来自移民以及雇主支付的申请费,而不是从国会获得拨款来维持运转。移民局称,疫情导致移民申请数量减少,并且他们暂停了很多面对面的业务,预计该机构将陷入严重的资金短缺。

然而最近,参议院拨款委员会的两位民主党议员经过调查后发现,尽管移民局原本预测在本财年结束时的赤字将为5.71亿美元,但目前的收入估算却显示“有盈余,有足够的资金来支付本财年剩余时间的员工工资。”这下说啥也不能说付不起员工工资了吧!

参议院委员会发言人表示,按照目前的预计,移民局在本财年结束时的盈余将为1.21亿美元,而本财年9月30日就要结束了。

那…只有先恭喜移民局今年实现小目标:先挣一个亿!

不过按照合同规定,这个1.21亿的盈余不能用于支付员工工资。

移民局还是没有放弃让员工无薪休假的计划,只是把计划推迟到8月31日,好让国会有时间采取行动,批准他们的12亿美元的拨款申请。

移民局的发言人说,如果国会不提供援助的话,他们在本财年还能勉强维持开支,但是没钱支撑下一财年的机构运转了…

上周,白宫预算办公室审核通过了移民局提高签证申请费用的提议。规则生效后,签证申请费用将平均上涨20%。

行,涨就涨吧,您说了算,“顾客们”就希望OPT和各种签证申请请快点审批。

参议院拨款委员会副主席Sen. Patrick Leahy表示,既然现在已经发现移民局本财年是盈利的,还让员工无薪休假是完全没道理的。不过,针对移民局下一财年预计的财政赤字,拨款委员会将提供移民局需要的紧急拨款。

本文内容参考LAW360、WSJ、Documented等媒体

数据来源

截选自一亩三分地疫情网站


 1point3acres | 一亩三分地

往期精选 

?最近半年面试上百个candidate以后的想法

?近期地里被诈骗帖汇总:美国诈骗都有哪些套路?

?加州大学一位难求:UCI今年收到近12万份申请!但仍可以“直录”来弯道超车

?为什么我看饿了?地里群众太会吃了!

?美国养老金资金缺口巨大,Facebook谷歌的免费新闻时代要结束了?

后台回复:APP

下载一亩三分地看帖回帖更方便!

海量内容等你来发现!

球星标

球点赞

球在看