为什么都说USC大水校,还都挤破头了要去申请?拿了rej还要骂?

一亩三分地论坛里有人发帖《关于USC的申请问题

为什么地里都在说USC大水,还都挤破头了要去申请,拿了rej还要骂?

wait4it说:

“招那么多人没有优越感”, “招那么多人被录几率大”, “tmd, 招那么多人居然还不要我”

小伙伴们认为这个回答太精辟了:

此贴终结!!!!!!!!!!!!!!!掉渣天!

当然,还有其他小伙伴加入讨论。

zl9394说:

USC不水,只是招的人多。

MagicIvy认为:

感觉说水的都是在国内,来了以后就知道水不水了。

大脸猫22233说:

USC怎么会水 这里课程设置一般人不能Handle的很轻松的,没有点实力根本活不下来啊

hit_piggy表示:

管他水不水呢,能找到好工作就是王道

论坛里大名鼎鼎的洗碗哥苦口婆心:

跑个题,工作以后你会觉得中国人越多越好,什么水不水的。我真心希望所有大学的所有专业都“水”,都是超过80%的中国人。

不要嫌弃偷渡的或者打黑工的中国人,他们也是华裔的一部分。目前看来,在美国,人口才是最重要的。我希望大家不管是进业界还是搞学术,多招点中国同事中国同学,不要嫌弃这个水平不高那个能力不够的。