明尼苏达大学(UMN)生物统计系今年硕士和博士项目录取招生情况

moli128在一亩三分地里介绍了University of Minnesota, Twin Cities, Biostatistics系今年招生录取情况:

今年我不知道大陆有多少人申了UMN的biostat·~·
我说下我知道的情况·~·
今年来了两个PhD,一个华科的,一个中科大的。还给了浙大一个offer,但是最后没来。
硕士招了四个中国人,一个北师,一个北理,一个UMN的硕士转专业,一个UMN的本科毕业的·~·

关于UMN生统系的教授:

这里,再给UMN做个宣传。
这边的教授很kind。
昨天大家一起聊天的时候,我开始还以为那个人是个很老的PhD,最后发现是professor。
还和人换酒喝,反正就很kind的。

详情参考一亩三分地论坛里的帖子《[统计生统] [学习问卷] UMN 生统介绍》,有问题抓紧时间来地里跟作者提问。

各位2013fall在美国开始读书的童鞋们,参加完了orientation,记得到一亩三分地院系学校介绍版介绍一下你了解的申请录取内部消息,帮帮下面要申请的同学。大米重奖!将来在地里看找工作、求职经验贴会用到!