uiuc/berkeley/stanford/harvard/UPenn/CMU stat phd录取信息


内部offer发放消息from joyce1322@一亩三分地论坛统计版:

uiuc 援引靠谱人士的靠谱信息来源,stat 今年有7个phd 毕业,一个phd 转学,所以funding 多多,今年会扩招,最有希望的国内本科院校为北大和科大。

berkeley 据说offer 已经发了,另外补充berkeley 的phd 是一人一个fellow 的,应该没有ad。一年稳定地招8-10个,2-3个international。

stanford 据说gradcafe 上有人报offer 有人报rej,祝大家好运,如果有有offer 的大牛,不要浅水,出来吼一声吧,我们不会强迫你请客的。

连接在此:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-9564-1-1.html

前段时间,四叶苜蓿也发了另外四个学校的消息:

Harvard STAT Ph.D.会在一到两周内开始发offer。今年一共有120+个applicants,被录取的人当中有些有很strong的research experience,部分GPA 4.0的applicants被拒。更多实力不济的被拒(譬如我)。

CMU STAT Department的Ph.D. program今年一共有300多个applicants申请,一共发了10个admission,其中一半是Americans,Ph.D.有assistantship的占6-7个,我很不幸地在assistantship waiting list上。

UWashington Biostats所有结果都在上周发出,email/postal。(我觉得offer都是用email发的,rejection都是用postal发的)。没有email的再次默认被拒。

UPenn STAT Ph.D. admission review is still under way.

连接在: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-9449-1-1.html