Tulane的EE/CE/CS/ME等工程类专业关门了

发现还有人在找tulane 的计算机和电子工程等专业想申请。不用找了,Tulane计算机和EE早就关门了,没错,死掉了。一起挂了的graduate program 还包括mechanical engineering, civil engineering, computer engineering, environmental engineering.

katrina风太猛了,学校损失太大,学校裁掉了2700号人,工程学院的很多专业的graduate program被删掉了。因为裁掉了230多个tenure也就是终身教授,所以备受指责,学校早期捐款人的后代认为这样做违背了他们祖先的意愿,在告tulane,美国大学教授协会也在调查tulane,因为tenure是不可以随便fire的,详情可以看http://en.wikipedia.org/wiki/Tulane_University 里面 2005-2006 renewal plan部分。