17条评论

  1. 资本带头放新闻、炒概念、吸引热度,先把股价拉高,然后使劲做空造成大范围恐慌,今年的韭菜就可以入库了,还是懂帝会玩

  2. 我靠 还有什么理由不减肥??[发抖]

  3. 谁还记得当年号称要取代facebook的google+?

  4. 搞了社交软件不还是需要云服务吗 到时候分分钟被封

  5. 网红过气因为社交媒体。 现实还是很红,哪场rally拉力不是人山人海

  6. 一看川普就没看李永乐老师最近讲互联网巨头的节目,社交媒体的价值是由其节点数决定的。所以一个只有川普跟其死忠才用的社交媒体其实际作用估计跟他现在以前总统的名义发邮件差不多。

  7. 第一眼还真的把瘦身后的蓬佩奥看成纸牌屋里的下木[捂脸]

  8. 94%的民主党人反对川参选说明他们担心川参选而胜选的几率更大。谁会喜欢一个强大的竞争对手呢[偷笑][偷笑]

  9. 川普这个真的是,估计没有太多的人会买账吧。先不说有没有广告收入,单纯这些app的生态环境就很难建立啊,比如Twitter,就单纯在上面逼逼吗?他也是需要大量媒体,不同观点,不同新闻,不同事物,这是一个生态圈一样的存在。但是如果里面都是川粉,某种程度上也是另外一个极端的言论了。

    抛开政治不说,还是不太喜欢民主党的经济政策,大规模发钱和政府干预想干嘛呢………个人观点就是,共和党管经济,民主党管其他,最好。但是谁都知道,我这就是“百分之百的不可能”。

  10. 蓬佩奇目测是病瘦的[抠鼻]

  11. 川普社交可以取名assbook, 对标facebook

  12. 还是安安心心做个网红 打打嘴炮 比较适合

  13. 美国的民主真相就是社交媒体治国

  14. 正好fb改名改成fake social…打起来打起来!

  15. 整容后的蓬佩奥长得挺像下木啊

评论已关闭。