给外国人办绿卡数目最多的十大美国公司

美国给员工办理绿卡(Green Card)的十大公司名单如下,最右边的数字是过去一年里提交的绿卡申请数目,数据来源于myvisajobs网站:

1. Microsoft 2,382
2. Cognizant Technology Solutions 1,147
3. Qualcomm 485
4. Google 416
5. Hewlett Packard 284
6. Amazon com 267
7. Cisco Systems 250
8. Texas Instruments 248
9. Apple 242
10. Broadcom 215
这个排名告诉我们什么?
首先,这个短名单里,没有机械、化工、金融、会计等其他行业的公司,前10名里,清一色全是IT行业的公司!看了以后,就是一个结论:要指望公司给你办美国绿卡,要么做软件,要么做硬件;不做这两个方向,你就是非主流。
其次,微软办理的绿卡申请数目,是第三到第十名八家大公司的总和,排在第二位的是个专门搬运印度人到美国的ICC。微软在帮助外国人拿美国绿卡方面,作用举足轻重。
– Warald (Email: iamxiaoning@gmail.com)
博客: http://www.1point3acres.com,微博:http://www.weibo.com/warald
欢迎转载,转载必须在标题注明转载,在文章正文开始之前而不是最后,用不小于正文的字体大小,肉眼可以清楚识别的颜色,一字不漏的附带以上三行内容。否则视为侵权!感谢合作。