天津大学和南开大学最近签证的同学,做好被check的准备吧

今年5月16日,天津大学教授张浩在美国被抓了,理由是间谍罪、窃取商业秘密。5月19日,美国司法部披露了这个消息。

5月21日,有天大的同学在一亩三分地发帖《楼主的学校最近出了个大新闻,然后今天面签的全check了》。据他说:

我们院学校老师被美帝抓了。然后我们院去签的全check了

帖子后面还有几个南开的学生出来说,也被check了。

看来这件事情已经开始影响学生签证了。一般情况下,check无非是要拖一段时间才能拿到签证,check完了签证会给的。这次情况有点特殊,Warald觉得,存在天大和南开学生被check上很久的可能性。大家有什么更新,集中汇报到地里的帖子下《楼主的学校最近出了个大新闻,然后今天面签的全check了

– Warald (Email: iamxiaoning@gmail.com)
博客: http://www.1point3acres.com
微博:http://www.weibo.com/warald
欢迎转载,转载必须在标题注明转载,在文章正文开始之前而不是最后,用不小于正文的字体大小,肉眼可以清楚识别的颜色,一字不漏的附带文章末尾的版权声明,包括作者ID、博客网址和原文链接。否则视为侵权!感谢合作。