31条评论

  1. 除非你随身携带枪并且能快速反应精准命中,否则没用。对方就是要杀人你怎么准备都没用尤其对方本身就不想活了求死。就跟二战banzai冲锋的日本鬼子一样。善良的人永远第一个受伤

  2. 想想警察不作为,在漫长的等待中父母绝望的心情,那场景真让人心碎

  3. “直到今天共和党也没用一丝一毫的反省,依然拒绝通过common sense gun law。佛州代表Randy Fine还在枪支暴力的风头上对拜登发出威胁,说如果拜登要通过枪支管理法案就让他尝尝2A的厉害(推文已经被删除,网上有截图)。”

    我不明白,共和党的议院们 州长们 官员们 政客们就没有孩子老婆?枪支泛滥在美国许多年了,对人民伤害巨大。

  4. 泪目,发荣誉证书有什么屌用?去nmdb艹

  5. 这新闻看一次流泪一次,想到那些可怜无辜的孩子,想到那两个害怕又奋不顾身的老师,心碎的丈夫,想到那些在外面心焦如焚却最终没有等到好消息的父母。这么恐怖的灾难也唤不醒那些政客。

  6. 我给步枪协会想好了广告词,遇到危险时,你是相信手中的AR15还是相信40分钟后到来的警察,不急,你好好想一想!

  7. 共和党是反对禁止🚫枪支的 ,是有历史的根源。200 多年前他们的祖先从欧洲移民美国的时候 美国特别乱,枪支防身 射杀野兽和原住民。民主党是反对枪支泛滥的(一些杀伤性强的武器要禁止🚫实行买卖枪支控制)(不能卖给有问题的人)这些努力了多年都不成功,都被共和党否决。你想想,如果枪支很容易买到,白人对黑人的歧视 厌恶 憎恨,一次就随便杀死十多个人(前不久发生的事情)还有2021年 一个白人川普支持者一次就杀死六名亚裔女士。我反对枪支泛滥,支持民主党的枪支管控!

  8. 美国小学都是要刷卡(一般是刷两个大门才能进去)才能进去的,而且只能刷你工作的学校。其它学校要进去都要按门铃,学校Office会通过门铃看见你,并跟你对话问你来干嘛。至少西雅图这边小学都是这样。为什么这个学校这么轻松就进去了?

  9. 作为男生从小就喜欢舞枪弄刀,觉得挺酷的。可如果能保证自己和他人的安全,我绝对一辈子没必要碰🔫。毕竟想过瘾还有airsoft和游戏能打。
    可是这个国家的枪支问题就是一本烂帐,全面禁枪只会导致红脖老大爷把自己珍藏多年的火箭筒拿去黑市高价卖给罪犯。当年禁酒不就推动了moonshine的发明。
    支持禁枪的政客和支持defund police,黑命贵,零元购,1000刀以下随便砸车的是一波人,大街上袭击民众的流浪汉根本不用坐牢,毒品zf出资请你注射,人民警察危险时刻只爱自己,严格的控枪政策只对守法公民有用。在这种情况下除了拥枪正经人有什么别的选择?
    油管上一个频道叫active self protection,专门分享这种暴力事件视频,教育大家如何保护自己,希望华人多看看,提高安全意识,仔细思考一下遇到紧急事件如何保护自己和家人

  10. 现在控枪已经不可能了,太多人手上有枪,不管是好人还是坏人。而且如果市面没枪的话,坏人还可以找黑市,最后苦的还是老百姓。现在需要的开发脑洞怎样能实际一点的减少此类事件。特别是学校这种地方。

  11. 越在美国生活久、越了解政府和警察系统,越明白为什么美国平民不信任政府和警察,要自己备抢保护自己。枪支越多犯罪率越高,真是恶性循环。如果有一天美国死了,也是自己把自己玩死的

  12. 其中有等钥匙开门的一点就不可理解,难道执法部门需要这样开门救人的吗?911一打,不是三种车一起到的吗?有消防员在,什么门打不开?还要靠钥匙开门[发怒] 怕死就是真的! 我以前在公司有持枪匪徒上门打劫,楼下的人打了911的电话,警察局只离公司三条街,一听匪徒有枪,居然45分钟后才到。问到为什么这么久才到,居然说塞车和难泊车[发怒]

  13. 我们去考枪证的时候,培训的警察说,警察的首要责任不是保护你们,而是保护自己;it is your own primary responsibility to protect yourself. 这些话在我们眼里简直是难以置信,但这就是他们的文化。

  14. 我能理解第一位发言朋友的愤怒,说实话,要以前我第一反应也是一样。但是后来了解更多后,觉得这事远不是那么简单。先不说那么远,这起事件更根本的原因不是禁不禁枪,而是警察系统在BLM运动后越来越不作为了,特别在加州的人该更有体会。各种借题发挥的政治正确把保护普通人的系统都能影响成这样了,这才是该让人该警醒的。如果要做点什么,应该从这上下手。

  15. 禁枪没问题,但前提是要能执行…在纽约非法持枪是重罪,但纽约的枪击也不少,因为只有好人听话不带枪,坏人才不管…而且警力有限,做不到真的完全禁绝。在警察系统效率提高之前,先自己保护自己吧

  16. 辛普森剧裡就明示,佬美警察在最危险时候还在吃甜甜圈喝咖啡。税金又被白瓢[衰]

  17. 不就是一个普通高中生吗..为啥那么多警察搞不定?

  18. 气死了,有了孩子后看这个真的忍不住眼泪

  19. 资本家当道 一禁枪 生意就没了🫠

  20. 作为一个在不同西方国家生活了17年的人,我可以很负责的告诉你,西方一定都不民主,国内也没想象中那么差,西方所谓的民主基本都是野心家用来达到目的的借口而已……

  21. 看了新闻真的很伤心, 自己也是有娃的… 不过请大家现实一点好么… 禁枪是想禁就能禁的了的么? 国会在扯皮的gun control不等于全面禁枪! 90%的民众支持禁枪? 所以全美的红脖只占10%?这都是啥智障数据… 如果校园的安保能达到像联邦政府大楼那样的安保措施, 枪手还会选择校园么? 拜登刚签署的400亿给乌克兰的军援如果用来增加校园的安保呢? 真烦那些不动脑子的 出了枪击案就喊禁枪…

  22. 读不下去,越读越愤怒,警察的职责到底是保护国民还是他们自己!

  23. 罪犯要杀人,无论在哪儿,无论有枪还是没枪都要杀人,问题的关键在于对于罪犯的处罚要零容忍。国内没有枪,罪犯在小学幼儿园也是造成了大规模的伤害。

  24. 当年 Sandy Hook打死的都是白人小孩。连白人小孩都不能激发对枪支管理法的改变,枪支零售业的利润有多高,咱们也能大概猜到了。这就跟美国打阿富汗打二十年一样,里面没有钱赚的话谁打这么长时间,又不是没有以前越南战争的经验。我现在担心中国家长以后要在送小孩训练打枪方面开始内卷起来了。

  25. 美国禁不了枪,抛开第二修正案不谈,就是从实际操作上让弱权政府禁枪也是不可能的。要求禁枪的估计是对美国枪现状完全不了解,大概相当于何不食肉糜。美国买枪填转让表,ATF 4473,这是唯一一张序列号和购买者登记的表格。有且仅有纸质版,存于dealer的保险箱里,法律要求保存20年。换句话说,20前出售的所有武器都有可能根本没有任何销售记录。美国枪的历史比美国建国史还要长,美国社会到底有多少枪没有任何人能说清楚。枪这东西要禁就得禁彻底,不然今天下了禁令,明天黑市就欣欣向荣,吸引更多的犯罪。美国早就错过了这个节点了,甚至可能从来没过这个机会。

  26. 大家去查查沃伦案,就知道为什么美国不少人明明支持禁枪,同时却又自己买枪了。
    沃伦案起因是受害人报了两次警,警察明面上说“快到了”,实际却敷衍了事。而后受害人被殴打强奸,幸好没死,于是决定民告官,控诉警察的不作为。结果这官司还输了!
    这案子引起挺多讨论的,不少民众从此不再相信警察,只好买枪自卫,被迫助长了枪支泛滥。这就是个恶性循环。

  27. 刚看到新闻说,遭遇不幸的教师之一Irma Garcia的先生也因心脏病突发去世了,真是让人心碎……很多人都评论说不是心脏病,而是broken heart syndrome,his heart has given up💔😭

  28. 这时候想起警察叔叔了,黑名贵时候呢?这几年警察受的窝囊气不要太多

  29. 据悉,枪手在校园内逗留时间为40分钟到1小时,一名警方对美联社说,警方在破门时遇到了麻烦,不得不等一名工作人员用钥匙打开教室门。

    警方还称:“最重要的是执法部门在现场,他们确实立即行动了,把枪手关在了教室里。”

    看到这两段我几乎要一口老血。警察连门都打不开,用机枪扫射的门也能开了吧?用警车猛撞也能把门撞开吧?还要等工作人员来用钥匙才能打开门,这简直就是天大的笑话!

    还有警方称,执法人员确实行动了,把枪手关到了门内……好吧,就相当于告诉我说把一只狮子关进了羊圈里,恭喜你,非常聪明的举动,做的太棒了,难怪无辜的羊羔死了这么多。

评论已关闭。