OPT延期:最终法案3月2日已经通过审批!很快会公布!

今天一亩三分地身份移民版里有小伙伴发帖说《好消息!opt新规通过啦!

Warald很兴奋的跑去看了一下。happyschool网站上写的比较清楚,也给出了正式文件信息,这个图片来自于reginfo.gov网站。
连接:http://www.reginfo.gov/public/do/eoDetails?rrid=125952
omb-approved-stem-opt-rules

RIN: 1653-AA72 可以在reginfo.gov上查到,Warald看了一下,就是去年秋天提出的OPT extension议案。
连接:
http://www.reginfo.gov/public/do/eAgendaViewRule?pubId=201510&RIN=1653-AA72

happyschools给出过一个比较直观的图,各位可以看到,Step 8是被OMB批准,这意味着各种障碍已经清除,就等Step 9正式发布这一步了。
QQ20160304-0

这个网站还给过一个文字版的时间表
QQ20160304-1

后面只是“publish”,没有什么“review”或者“approve”了。

看immigrationgirl网站的说法,是一周左右会公布法案,生效日期预计在5月10左右。
注意:最终法案细节,以移民局公布信息为准。

– Warald (Email: iamxiaoning@gmail.com)
博客: http://www.1point3acres.com
微博:http://www.weibo.com/warald
欢迎转载,转载必须在标题注明转载,在文章正文开始之前而不是最后,用不小于正文的字体大小,肉眼可以清楚识别的颜色,一字不漏的附带以上三行内容。否则视为侵权!感谢合作。