统计和计量经济学就业机会:Marketing Research公司再次招statistician!一亩三分地论坛有内推!

Joyce同学2012年从Berkeley统计系毕业后,来到波士顿郊区一家marketing research公司工作,在地里分享了她的求职总结:《我来讲一个不想当sas programmer 的统计master 找工作的故事

今年初,得知公司有新职位后,joyce贴在了一亩三分地论坛里,她提供内推。结果她收到的简历比公司HR收到的还多,最后通过初选参加onsite面试的人里,大部分也是由她推荐的。论坛里micki_q拿到了这个职位的offer,点这个帖子《从厦门大学->哥大生物统计->美国Market Research公司offer:通过一亩三分地找内推成功求职的例子》,可以了解详情和她的就业总结。

最近这家公司再次有新职位,joyce的同事,kikifish同学在论坛里发了帖子:《Job Opening-Statistician, Market Research Company》。已经有刷一亩三分地论坛找工求职版的老id跟进投简历了。

这家公司最近几年很红火,蒸蒸日上,给办h1b和绿卡。在找工作的同学抓住机会!肥水不流外人田,希望最终拿到这个职位的,还是地里的筒子!

麻州这地还是挺好玩的,波士顿地区一拨人最近忙着版聚,比如这个《一亩三分地波士顿版聚:Province Town @ Cape Cod!