两个斯坦福大学电子工程系硕士录取!双喜临门!

Warald这几年很少在博客里晒申请结果 – yes,我当然一直在提供留学申请服务,奋战在申请一线已经十几年了。

美国时间周五,斯坦福大学电子工程系发了硕士项目的录取。我有两个客户拿到了,一个是美本,一个大陆本科。

上录取信晒一下。信件当然隐藏了客户信息,也做了模糊处理,免得各路无耻中介来剽窃。

stanford electrical engineering master admission

这两个客户里,有一个人可能会拒掉这个录取。以前我也有客户拒掉了斯坦福的硕士录取。

W叔今年当然也在签下面年度的留学服务客户,点这里提交定位表格

– Warald (Email: iamxiaoning@gmail.com)
博客: http://www.1point3acres.com
微博:http://www.weibo.com/warald
欢迎转载,转载必须在标题注明转载,在文章正文开始之前而不是最后,用不小于正文的字体大小,肉眼可以清楚识别的颜色,一字不漏的附带以上三行内容。否则视为侵权!感谢合作。