Warald今年拿到了斯坦福、伯克利、奥斯汀、佐治亚理工的材料科学MSE录取和博士奖学金

Warald大部分客户申请于EE、CS、MIS和统计这几个专业,同时,我当然也做其他专业的申请,点击《Warald ad纪念碑》和《Warald offer纪念碑》可以看到录取信件。今年我有两个客户是学材料专业的,一个申请自费硕士,一个申请博士全奖,所在学校本专业历史上没啥牛offer、也没啥牛admission。申请自费的这位客户拿到了Stanford、Berkeley以及若干名校的录取,berkeley的MEng还给了20000美元的奖学金;申请全奖的这位,也拿到了UT Austin, Gatech等多所学校的全奖。

两个人都是男生,本科学校都不如上海交大。– 为啥我单提交大而且说是男生呢?今年一亩三分地里有点小插曲,被某中介喷了的sjtu材料专业同学们明白我啥意思。

Warald当然不是学材料出身的,即使我最擅长的EECS专业,也有很多个方向,我当然也没NB到每个领域都精通的地步。但是,申请过程的很多道理、方法、原则,都是相同的,录取和奖学金评审的过程大体是相似的,我的经验和能力在多个专业里也可以发挥作用。去年,我贴了斯坦福统计系录取信;今年,我帖了斯坦福材料系录取信;明年,希望能用其他背景的同学也冲击一下斯坦福 :)我的生意模式很特殊,不是每个人都能接受的,同时,我对客户也很挑剔,总的来说,大家都是special kinds of people,才能合作的吧。

先上个斯坦福和伯克利的硕士录取,点击图片可看大图。我最近会整理发布更多今年拿到的ad和offer,公布我的2013年申请战果。