16条评论

  1. 心理问题真的需要得到重视!!

  2. 说Rihanna有个中东土豪男友的那位 早分了好吗..

  3. 这是典型的“爱你爱到杀死你”?[衰]不过女警新娘真的超级赞呀,特别有社会责任感和担当[得意]

  4. 因为Rihanna有个中东土豪男友

  5. 如今的美国很像二战末期的日本。

  6. 同意“我老子打下的天下,建立的制度”这个观点。但这并不能成为你滥杀无辜的理由。因为就是你老子当初建立的移民制度,其他族裔才得以前往与你同住。或者与其他少数族裔大团结,一起发展美国; 或者改政策把其他族裔都平安返回原籍,你自力更生,都可以。但你别犯狂犬病,那是病,得治。

  7. 这兄弟俩是不是精神有问题🤨离了你们,家人很难过?so就杀了家人??

  8. 这叫爱你的家人吗……[Grimace]

  9. 不管你有没有精神疾病,你自决,连带剥夺别人的生命,就是残忍的恶魔。这两个人典型的极端以自我为中心,不懂正视负面情绪。悲剧引以为戒。

  10. 楼上那个嘲笑美国历史的才是最无知的表现,中国的历史文化在你身上荡然无存,只留下了糟粕

  11. 3k党也把割印第安人头皮当传承?

  12. Rihanna赞👍 我去买Fenty beauty 其他品牌不用亚裔模特的我都不会买

  13. 还是没有那么容易预约疫苗。目前看容易预约的都是Moderna,估计是存储条件比BioNTech的容易一些吧!希望早日恢复正常!!

  14. 不管死多少人 就是不管枪🔫

评论已关闭。