17条评论

  1. 笑死我了 养老虎只要罚500块

  2. 这不应该是死刑吗?加州很多残忍伤害亚裔的动物也应该接受死刑。

  3. 这才只是提交了死刑动议,才哪到哪呢,在美国司法体制还只是个开始,静观其变吧,别发这种标题了

  4. 杀死多人的魔鬼,一定要死刑!

  5. 被杀的亚裔女性好多都是老太太 狗屁“性瘾”,就是仇恨犯罪!

  6. 最好是控枪,不卖不买。还有杀人就该判死刑。辉瑞制药有限公司的疫苗我不敢让孩子们打,还是打Modena吧

  7. 夏洛特机场和美国航空今天都发通知了 从夏洛特起飞飞往夏威夷和欧洲的航班将分别在达拉斯和波士顿经停加油…原因是油不够了…

  8. 这种人死刑不是理所当然吗……

  9. 然后又是因为精神问题改有期… 在美国犯罪的代价实在太低了,所以这种事情屡屡发生…

  10. Georgia有死刑,所以看结果吧

  11. 那个人渣应该死八次。

  12. 故意杀人还能保释?美帝真心看不懂

  13. 那个说他只是had a bad day的警长也该被判刑。漠视生命。

  14. 很开心这样的发展,只是这样的刑罚居然不是理所当然,而算是突发的好消息,真是很让人绝望

评论已关闭。