31条评论

  1. 无责任猜测 很可能是某政治团队为了反对禁枪法案 而制造的歧视仇恨恶性事件 好让原本支持禁枪的亚裔支持持枪 🤔 我觉得大多数亚裔都支持禁枪的 因为枪支在亚洲国家多是禁止的[好的]

  2. 连白人红脖 (被媒体一杆子打倒、广泛宣传为“白人至上”群体的代表)都敬畏三分、津津乐道的92年Rooftop Korean,能说明些问题。能“刚”,重点不在方式(方式有从智慧到武力等等一系列手段),重点在心态,而 心态建设 往往是比较难的,有时候咱们华人被欺负了(乃至被抢、被打),都往往第一反应是懵的。

  3. 华人先别说开战了,华人能团结起来 帮忙推offer就已经谢天谢地了 那些已经在各个领域领先的人,希望多照顾新的留学生就业问题,留学生无法留下来就业,以后啥事情发生在你身上,你想找华人团体示威游街都凑不起人来 [抠鼻]

  4. 好刚啊,对于那次暴动的反击值得学习

  5. 韩裔刚是挺刚的,我个人表示佩服。但是说什么“平均智商更好”就大可不必了,有点人身攻击的味道,本来没矛盾都能被挑起矛盾。

  6. 评论里某人说什么韩裔保守派说法造成族裔对立?这个问题最先是哪个族裔提出来的?是谁先造成族裔对立的?少数的韩裔都知道团结一致对外,自救互救。昨天在纽约地铁上亚裔被打死的新闻,你看到了吗?这段日子被人身伤害的亚裔案例,你看到了吗?这个世界上没有绝对的正义,当人类社会没有良好的秩序的时候,那就是现实的动物世界,你只能选择是哪个动物种类,而不是哪一类里的哪个好哪个不好,因为在其他动物眼里,你是你的外表所体现的种类。当灾难发生在别人身上的时候,你可以平心静气地去当它是一个故事去分析,有一天你是故事中人的时候,希望你也可以如此平静

  7. 洛杉矶骚乱——“屋顶上的韩国人”。
    这次亚裔歧视事件很多非洲裔美国人也发声支持了,都是弱势群体少数族裔就不要互啄了,团结互助才是正路。

  8. 当他们杀害犹太人时 “我”不仅没有站起来为其说话 还要抱怨犹太人为什么不能和希特勒好好沟通?

  9. 怎么看都像是白人最乐见其成的,让黑人和亚裔互撕,自己渔翁得利。

  10. 这措辞如果扩散,袭击亚裔的事件一定会增加。极少数族裔挑衅人数几倍于自己的组群,下场应该不会很好。其实,最好的方法是政府用雷霆手段打击仇恨犯罪,不过美国政府无论谁在台上都没有这个胆识。所以,一,好运,二,能买枪的赶紧买。

  11. 小心这个是白人至上的人的离间计。让亚裔和非裔在这个关键时候互掐。不管谁输了,对白人至上的人都是有利无害的。坐收渔翁之利,让少数族裔内斗,然后对付斗剩下的一个族裔就好了。

  12. 我韩国老婆跟我说这就是男性参军的好处[Facepalm]

  13. 要刚但是要注意措辞,直接说智商比黑人高不是拿自己当靶子,尤其在人数没优势的情况下。应该谴责这些犯罪的黑人给黑人的整体形象抹黑了,团结遵纪守法的黑人

  14. 韩裔毕竟老移民了,做法虽然激进,但恐怕是在美国最行之有效的。降低仇恨犯罪不能把希望寄于他人的内心的觉醒或者执法机构的效率,而是自己

  15. 非裔会区分韩裔华裔?

  16. 开始的Instagram文是赤裸裸的种族歧视。对以族歧视反击种族歧,我不敢苟同。

  17. 刚去Ins看 已经找不到那个账号发的这两条了

  18. 韩裔并不比其他亚裔更凶狠,他们的优势是人人服兵役。亚裔要想赢得尊重,靠的只能是以眼还眼,以牙还牙

  19. 评论里那个说韩裔保守制造族裔对立的有没有想过是谁先搞黑人至上主义的

  20. 直接说智商比黑人高?这是要把水搅得更浑?韩裔保守派这是下大棋还是给别人当棋子?

  21. 想说这是在激化矛盾,但是又觉得好刚好爽。我们老是期盼和平,自身的强大才是和平的正解啊。

  22. 权利都是自己争取出来的 如果真的遇到不公 我希望华裔也可以像韩裔一样fight back 这样下去以后才没有人敢惹我们

  23. 我们不惹事,遇到事也不能躲

  24. 19岁谋杀自己的母亲,现在却放他在外面假释溜街

  25. 韩裔保守派的这些做法是在制造族裔对立!

  26. 美国就是一个弱肉强食的社会,所谓的政治正确是丛林法则的sugar coating版本。韩裔越是刚,非裔越是不敢去惹,而去欺负讲道理的儒家华裔

  27. 本来就是黑人和非法移民在欺负亚裔,却被左媒用来打压保守派,说成是白人至上主义。关键是左派统治下的社会一片混乱,黑人犯罪率高的问题不去解决,还是解散警察。

  28. 韩国人是真狠,好下手,中国人胆小,不伤害的是自己,一般都会置身事外的

评论已关闭。