中秋国庆将至,今年的你回家了吗?

大家最近过得咋样呀?

魔性2020,转眼都要10月了,一切似乎没有太大的改变。

没想到今年中秋来得也晚了一些,10月才来。今年疫情下的中秋,竟还和国庆是一天,真是千载难逢的对上了。

中秋对于我们来说,不就是家好月圆的美好么?但今年对于不少在美人士来说,回家变得没那么容易了。想到回国机票、疫情、隔离、再返美等系列问题,一部分人可能也暂时把回国计划放下了。

或许此刻的你并不是孤身一人,有人相伴。可能有的人依旧独自在这边,默默等着疫情的消散。

如果此刻的你,想到下周中秋国庆,还不知道要如何开心渡过,快来收下一亩三分地发给你的邀请函吧,邀你一起欢庆中秋国庆:


想报名来唱歌

长按以下二维码填写报名表 👇

注意:“想参加哪个活动”选项请选择【缘来是友】→“会表演什么才艺”部分填写:唱歌

长按以下二维码
可填写报名表

更多活动详情,可点击文章末尾左下方阅读全文,或者长按以下二维码,进入活动贴查看👇

长按以下二维码
可进入活动贴

想围观看活动

还是来一亩三分地的youtube频道看哟!

到直播点后,进入youtube搜索一亩三分地,就可看见我们的youtube live(直播)了!

也可直接关注一亩三分地youtube频道。直播预设已开启,到点直接来观战就好👇

长按以下二维码
可进入一亩三分地频道观看

希望今年中秋国庆有大家和一亩三分地相互陪伴,给今年特殊时期的节日带来一抹阳光,一起开开心心过节☀️

点击“阅读原文”或者后台回复:APP

下载一亩三分地看帖回帖更方便!

在APP里可以找到新推出的“交友平台”

开启推送更有“热帖”“重要新闻”的及时推送!

球星标

球点赞

球在看