25条评论

  1. 要都裁员一遍吗[Grimace]

  2. 说马斯克胡乱裁员的,Twitter裁员接近50%,结果现在就一个部门出现业务运营不顺,那是不是说明裁员大部分都是对的呢[旺柴]

  3. 难道人类收到了外星人的威胁,不能再搞人工智能了吗?[Tongue]

  4. 如果只看到游戏,VR不值这么多投入。很多人把VR等同与游戏,这是缺乏终局思维。其实游戏只是前菜,将所有人与所有空间连接起来才是大餐,以身临其境的方式获取无尽的体验和内容才是VR或者说元宇宙的最大应用场景,建议了解一下美璟世界。未来已来,只是尚未均匀分布。

    不管愿景描述的有多美好,VR头显作为近眼显示设备,一直会有较高的行为成本,所以只有和电脑、手机一样成为大众媒介时,才能真正爆发!

  5. 现在裁员都直接关园区了[尴尬]

  6. 本人经历过2000-2002的腥风血雨的3次裁员,第一次是过了一个星期找到下家,第二次是过了5个星期,第三次我过了三个月找到下家,看到现在又开始了,很是为年纪轻的码农们担心,经验就是自己保持精神状态,不要气馁,保持良好心态,再接再厉的去找,等回头看看,都会好起来的!祝好运!

  7. 厨房的人说明天还开~

  8. 人工智能到现在看的确有点被高估了,因为大的科研框架还不明晰,都是各自找到一些琐碎的应用方向。所以企业里被裁不一定是实力不行,而在某种程度上跟实验失败了一样是“不够幸运”,没有找到成功的应用。实验室能允许一部分失败,但企业失败了就真的失败了。

  9. 就继续搞PSC driven dev呗,看看这个impacc game最后是给你们如愿以偿带来了metaverse,还是something else[让我看看] 我反正打死不回impacc厂再去玩politics,呸

  10. 为啥现在都没收到风声让大家明天不去Office?美东还有3小时要下班了

  11. 一龙开创了湾区裁员新模式

  12. 这时候要上YouTube看Do Nothing洗涤灵魂

  13. 前幾天才說FB也該大換血了,小扎真乖🤭

  14. H1B都是草纸,用完即丢

  15. 说到代码行数评绩效,meta才是大哥,马斯克有样学样罢了

  16. 马斯克貌似把很多人工智能部门的人都砍了,小扎不知道会不会也这样?

  17. 推特用户@GergelyOrosz爆料:Meta总监们的Calender周三已经预留了跟被裁员工谈话的时间安排。估计会有10%的工程师受到裁员打击,尤其是近期得到过“needs support” 评级的。

  18. 至少看绩效还可以,不像隔壁马某人看代码行数,胡乱裁完又请人回去

  19. 马一龙是树大招风,小扎扎低调很多。

  20. 看小扎是否有Elon挨骂的待遇了

评论已关闭。