新冠阳性男子死在飞机上,惊魂两小时!美联航处理也够惊人的…

新冠阳性男子死在美联航飞机上

本周一,奥兰多飞往洛杉矶的美联航591航班在飞行两小时后,坐在28D座位上的乘客停止了呼吸。

该乘客的妻子最初解释她的丈夫只是出现了呼吸急促、味觉和嗅觉缺失的情况。急救人员仔细询问后,其妻子才承认该男子的新冠病毒检测呈阳性

该男子在新奥尔良被抬下了飞机,男子坐过的座位也仅仅是做了擦拭处理随后飞机继续飞往洛杉矶…

事件细节

该男子确认是死于新冠?

尚未证实。

目前为止,举报这起事故的乘客只确认他们乘坐的是美联航的飞机。调查发现,只有一个航班周一改道,从奥兰多到洛杉矶,在新奥尔良停留,那就是航班United 591。

如果新冠确诊后仍然能够登机,的确令人感到震惊。现在须知道真正的死因,是否是新冠引发的死亡必须调查清楚

这位乘客在旅行过程中需要通过层层安检,如果具有传染性那后果将非常严重。但现在不确定这位乘客是否具有传染性,也不知道是否有其他人被传染

事后有目击乘客发推描述自己所看到的场景和发生的一切:

一位目击乘客在路过这对夫妻的座位旁时,发现了该男子已经出现了呼吸特别困难,该乘客还眼神示意他的妻子,但是他的妻子没做回应只是低下了头

据该乘客回忆说:机组人员还询问过飞机上是否有医生,很多人也曾试图帮助该乘客。在飞机上帮助他的医护人员为了抢救他,足足抢救了一个小时……他的家人都哭了,其他乘客也都吓坏了。

他休克过两次,打了两针肾上腺素。但是大家都很明显地听到了该男子胸部挤压时类似骨头开裂的声音,随后脸色也开始发青。

该目击证人补充说:还有人曾帮助死者进行过口对口的人工呼吸抢救…

事后坐在死者旁边, 目击了全过程的乘客发声称:抢救并没口对口,但全程都很努力的在抢救。

该男子最终还是抢救无效,在机上去世了…

美联航的回应

据美国联合航空公司发言人称:

12月14日晚,从奥兰多飞往洛杉矶的United 591航班因医疗紧急情况改道飞往新奥尔良。飞机在新奥尔良机场降落停留期间,护理人员登机接上该男子,并紧急送往当地医院。

后续是,患病男子下飞机后,航班继续从新奥尔良飞往洛杉矶

这是什么震惊操作?

同机乘客Beige Oppressor (@jobreauxx)在Twitter说:

“we finna continue this flight. On the SAME CONTAMINATED ass plane. Wet wipes better save the day this time. Bc I’m shook.” — (译)我们最终还是继续了这趟旅程,在被“污染”的同一架飞机上。(航空公司居然用湿巾擦擦座位就继续飞了)湿巾就能很好地拯救这一切,反正我是震惊了!

看完新闻的小编也惊了,发出来自灵魂深处的一连串疑问:为什么这位乘客确诊新冠还坐飞机呢?! 是此前阳性,现在已经好了么?美联航也没有具体措施排查这种情况?

大家怎么看?可以在留言区讨论一下!

文源自章新闻View from the Wing,One Mile at a Time,版权归原作者所有