31条评论

  1. 8分 没找到工作扣2分[旺柴] 无奈回国卷了

  2. 马里兰,目前8分,扣两分是自己语言不好,有些玩的还没去到。

  3. 加州9回忆很美好>新加坡7因为房租贵和想买的东西都靠进口>>国内,没有满意的工作和满意的人

  4. 来看一下IP
    还没去美国,个人评估LA能给9分,气候、多元化、文艺

  5. 跟全家一起移民 兄弟姐妹 父母都在一起的 感觉特别幸福。工作顺利 家人健康 生活压力小 房车都有 可以打9分了。剩下一分是自己不够强大。还在加油

  6. 测一下IP。

    9分,家人孩子事业都在美国。算在城乡结合部,可以兼顾生活和娱乐。华人资源也不少,物价房价车子相对于收入都很便宜。生活工作没有什么烦恼压力焦虑。医保也很全面。扣的一分是父母不能久住,一方面没有绿卡,一方面语言不通没有老伙伴一起玩。

  7. 本科在宾州一个很白的文理学院 每年最快乐的是回国过暑假 那四年打5分吧

  8. 想试试挂VPN有用不[破涕为笑]

  9. 8.5分,坐标密歇根,冬天太长扣一分,加拿大goose 到处拉💩扣0.5。

  10. 没来前11分,来后0分!看在美金的基础上加个5分

  11. 不在美国,我就试试看ip[嘿哈]

  12. 我也是过来看看显示地址的。谢谢!

评论已关闭。