高级玩家来袭!第三场狼人杀直播,特组高配局前来开杀!

朋友们!一亩三分地狼人杀直播看了吗?

前两场直播都是根据大家报名时的意愿,大部分是从报名表中直接选的,有几位二次玩家来补位。非常感谢每位来参加直播的玩家呀!哎…都知道打直播局还是有点小紧张的,哈哈

这周准备来个画风突变,直接在二次玩家中寻找高级玩家,来参加这周的高配直播局!大家想看吗?!

首次二次玩家高配直播局邀请到了我们首场直播局的MVP8号小姐姐,和第二场直播局的MVP9号玩家。再加上之前一些非直播场的MVP,及打得好的二次玩家,组成了这周五的高配直播局!

搓搓小手,想想就很精彩呀……想看!那就不要错过以下信息啦:

开战+观战的时间

本周五(9月4日)西海岸下午6pm,东海岸晚9pm开始!

观战地点:一亩三分地youtube频道

到直播点后,进入youtube搜索一亩三分地,就可看见我们的youtube live(直播)了!

也可直接关注一亩三分地youtube频道。直播频道里可以讨论,主持人也来live频道里与大家一起分析+互动哦!到点自备好小零食,直接来观战就好?

长按以上二维码
可进入一亩三分地youtube频道观看

因为打得好的二次玩家真是多多,所以下周及之后的直播局会陆续邀请更多的二次玩家前来开战!


不想仅仅当观众呀,如何报名当玩家?

目前我们每周都有组狼人杀局。其中一天会是直播局,其他均为zoom娱乐局。无论是想直接上直播局的,还是想先体验非直播局的,都可以来哟~

有兴趣想来当玩家的群众请注意啦:

点击本文左下角阅读原文可去活动贴报名!(内含活动详情)

也可长按以下二维码? 可入进活动贴报名+查看活动详情

长按以上二维码可进入报名贴
【一亩三分地Zoom线上狼人杀集结令!】

如果你信心满满,想直接来直播局开杀,报名时可以备注:很想上直播杀!工作人员收到后,会做安排,谢谢~

不知不觉狼人杀活动已经“杀”了好几周了,感谢每位来参加活动的玩家!希望大家都有一个不错的体验~也继续等待更多爱玩狼人杀的玩家加入。一起“杀”起来吧!