14条评论

  1. 1995年的6w刀,挺不错的工资了😂

  2. 印度人口才好,在美国吃香。犹太人口才最好,也最吃香。东亚人嘴笨,干事实但吃亏。日籍比华人嘴更笨。天生的,改不了。但股票市场上靠口才没有用,华人投资往往比其他人更成功。我就是靠投资实现财务自由的。

  3. 嘿嘿 to 那些没有眼光的人☺️

  4. mRNA疫苗能用上,除了Karikó的研究,还应该是得益于Cullis的LNP技术

  5. 大佬做实验都不带手套

  6. 做基础科研的人工资太低,这是社会之痛

  7. 黄仁宇是不是也算,被辞退的那年万历15年出版……

  8. 数学专业的问题不清楚,但生物方面,关于RNA、mRNA的研究都非常久非常多,在生物技术、治疗上的各种应用也非常多。当前的mRNA疫苗一方面是若干个技术进步的产物,另一方面也没有那么的领先、神奇。

  9. 张的博士论文是关于雅可比猜想的,用到了他导师提出的一个引理。让人最意想不到的事发生了,这个引理被证伪了。张益唐真的好惨,自己博士论文一下雪崩不说,还被导师穿小鞋。

  10. 世界范围的杰出人才最后汇集美国

  11. 张益唐是被导师坑了,所以没推荐信

评论已关闭。