好消息!旧金山法官正式下令,暂停施行微信禁令!

刚才写文章《最后一天的悬念:旧金山法官今天是否会暂停施行微信禁令?

现在悬念揭晓了!Bloomberg、路透社、CNBC等新闻媒体率先报道:

文章中说:Laurel Beeler法官在旧金山签署了Preliminary Injunction。

我们也找到了法庭文件,这份文件里,Beeler法官签了字


文件链接:https://www.courtlistener.com/recap/gov.uscourts.cand.364733/gov.uscourts.cand.364733.59.0.pdf

也就是说:今夜过后,微信在美国【暂时】可以继续下载和使用,苹果和谷歌不需要从应用商店里下架微信。这种情况,会一直到这起官司的正式判决结果出来,或者,美国政府放弃微信禁令。

在这里还是要重申几个要点。

首先,目前,法官只是决定 “在正式判决结果出来之前,暂时停止微信禁令的执行”,对于案件的核心:总统行政命令和商务部细则是否违宪,还没有审理。

其次,无论旧金山法官最终判决结果如何。原告和被告双方,都有可能不服判决而选择继续上诉。另外,案件拖久了,美国政府或者下任总统也可能放弃微信禁令。

最后,美国华人组织USWUA有勇气正面杠美国政府,给他们点个赞!如果官司持续打下去,USWUA还需要大家继续支持。

关于案件进展和捐款信息,请访问它们的官网:https://uswua.org/

Disclaimer: 一亩三分地与USWUA无任何形式的合作关系;一亩三分地支持华人组织维权。

点击“阅读原文”或者后台回复:APP

下载一亩三分地看帖回帖更方便!

在APP里可以找到新推出的“交友平台”

开启推送更有“热帖”“重要新闻”的及时推送!


球星标

球点赞

球在看