一亩三分地里有美国各公司员工提供求职内推

一亩三分地找工求职有个子版块叫内推版,里面有很多美国员工提供求职内推!

比如:《提供 Zenefits 内推,长期有效! 目前硅谷最火的startup

可以帮忙直接内推给负责招人的recruiter,比海投机会大得多,一般都能很快得到答复,尤其是有工作经验背景不错的朋友,被recruiter看中的话几天内就可以开始面试流程。面试主要看重基本算法和coding能力,可以提前准备一下。公司前景非常好,很有活力,能学到很多东西,个人能力迅速提升。给的base和equity都非常给力,有钱任性啊 😛

Zenefits,这家2013年才成立的企业云服务公司被福布斯评为2014 Hottest Startup第1名(Uber第3)。刚融完5亿美元的C轮,目前估值45亿美元(是不到一年前的B轮估值的9倍左右),是有史以来增长最快的SaaS公司,而且还有巨大的潜力。盈利模式极具颠覆性,收入增长非常快。Zenefits 2013年从全球最好的创业加速器Y Combinator(YC)毕业,投资方包括硅谷近几年最牛的VC Andreessen Horowitz(Zenefits是他们迄今为止投资额最大的公司)及SV Angel(“硅谷教父”、传奇投资人Ron Conway领军的顶级天使基金)等。

近期还有:

谷歌统计师(quantitative analyst)Spotify内推波士顿地区的TripAdvisor内推等。中国人互帮互助是好事,欢迎你也来提供公司内推机会!你公司里中国人多力量也大。