留学咨询

多年经验长远考虑,助你实现自我

查看服务说明

电话答疑

遇到难题?Warald替你答疑解惑!

电话快速沟通

在线课程

数据科学和软件工程

精品在线课程

海外招聘

助中美企业招聘美国人才

中美企业招聘

 

留学申请只是起点 | 长远规划 助你学业顺利 + 事业成功

你不知道的美国留学

《你不知道的美国留学》清华大学出版社出版

Warald出书了! 真实有料的美国留学指南,不知道后悔一辈子。
购买链接
天猫
当当网
亚马逊中国(有Kindle版电子书)
京东(有其他格式电子书)

博客文章

  • 康奈尔大学电子工程系学生找工作经验分享:充分利用Oracle青睐名校GPA政策 2015/03/08
    Oracle这家公司在美国少数名校里按照GPA招聘,只要GPA达到一定分数标准,就可以拿到面试。康奈尔大学电子工程系一个学生以自身经历讲述了他是如何利用这一政策找到全职工作的。
  • Cornell NYC Tech电话面试和今年招生录取的几个特点 2015/03/07
    总的来说,我觉得Cornell NYC Tech的计算机硕士项目今年:1. 似乎不喜欢大陆学校的应届生 2. 似乎不青睐成绩好、做过科研的那种”典型“优秀学生。面试时间安排非常紧张,会考察基本的编程和算法功底。
  • 找工作之路的四个字经验总结:多投多面 2015/03/06
    背景:本科ME,第一个ms在CMU的ME,第二个ms在Cornell的CS。简历投了,没有面试怎么办?多投!每天30份,不够,每天50份,还要坚持。没投过1000+的简历,别说你海投失败。
  • 从GPA2.9到年薪100k的求职心得:北邮国际学院->UMich EE->投简历500->电面20->onsite7 2015/03/05
    地里有位北邮国际学院本科本科、密歇根大学电子工程硕士毕业的学生,分享了他的求职经验,引起了反响。他在美国第一个学期,成绩只有2.9!之后他就开始了自我救赎、努力奋斗的过程,很艰辛,但是最终成功拿到了微软的job offer,去西雅图工作了。
  • 工作机会:Pre IPO looking for android developer in SF 2015/03/04
    San Francisco城里有家pre-IPO阶段的小公司招聘Android Developer。公司VC funding很充足,稳定性没问题,revenue快速增长,公司也当然跟很多热门startup一样,管饭管H-1B管绿卡。有兴趣的同学,可以把简历给我。
  • 美国移民局新规定:H-1B工作签证持有人的配偶可以在美国合法工作! 2015/02/25
    这些配偶拿到的是EAD卡,跟申请OPT的学生拿到的卡是一样的,EAD卡可以被认为是小绿卡,因为可以自由换雇主、可以随时工作也可以不工作,自由度比工作签证H1-B还要大。Warald认为,这个规定即是喜讯,又有担忧。为何?
  • 服务器迁移完毕!一亩三分地重新上线! 2015/02/19
    近期很多同学反映地里很难上,网站经常打不开,经过一番研究,发现是服务器供应商那边的网络有问题。于是,大过年的,我更换了服务器! 近期很多同学反映地里很难上,网站经常打不开,经过一番研究,发现是服务器供应商那边的网络有问题。于是,大过年的,我忙着更换服务器! 如果你在2月17日之后上传了附件和头像,这些文件可能还没上传完毕,得再过半天左右。2月17日之前的,所有文件都上传到新服务器了。 有什么问题,请汇报在这个帖子里!谢谢!
  • 一亩三分地春节期间服务器迁移通知,顺祝大家过年好! 2015/02/18
    近期很多同学反映地里很难上,网站经常打不开,经过一番研究,发现是服务器供应商那边的网络有问题。这样只能换更好的服务器了。 春节这两天,Warald会加班加点,完成服务器的迁移,期间论坛可能要关闭半天到一天。 希望过完节,能让大家更流畅的访问一亩三分地。
  • CMU录取越来越难,Software Engineering硕士申请居然要考编程了! 2015/01/18
    CMU软件学院(Institute for Software Research)给所有硕士项目申请人发邮件要求去Codility网站上在线做编程题目,测试编程能力。Warald认为,CMU不会要求你每题都作对才能拿到录取,没做出来也有可能拿到录取,学校只是想确认你的确能写程序,你不能彻底不会编程、不懂数据结构,否则读书会很辛苦、找工作会很难。
  • 无法保底的悲剧 – NEU取代USC成为申请难度标杆、大众情人第一校 2014/12/26
    背景强的申请人愿意把NEU作为保底,背景弱的觉得去了NEU也满足了,学渣级的觉得有NEU录取人生就圆满了 – 毕竟综排前50、就业杠杠的。总之,大家对NEU都可以接受。以前,”是个人都申请USC、Columbia”,现在改成了”是个人都申请NEU” 。在这种情况下,也就不难理解NEU的申请难度上涨了。

客户反馈

电话咨询

全程服务