19条评论

  1. [翻白眼]免疫力低下的又不注意的基本都得了 身体再差一点的都拜拜了 剩下的都是注意防疫 身体也还不错的 给人的错觉当然就是新冠好像在慢慢消失…

  2. “自杀”论不符合逻辑。这个变异如果确实存在,那么变异的原因值得怀疑。是实验中的误操作或病毒修复条件人为改变而导致的。如果是变异也不是普遍现象,一个个案而已。如果是普遍存在那么就不可能得到变异病毒的样本。没有样本如何发现变异的病毒。所以这个结论站不住脚。

  3. 对我来说,什么时候回国不用隔离,才算疫情真的到头了。

  4. 病毒自杀并不具备普适性吧。要是病毒是切腹自杀呢?那肯定只发生在日本人身上。AB test 还是得做啊[裂开]。该隔离还是得继续隔离

  5. 病毒变异有能力自杀就有能力复活

  6. 啥时候确诊下降了我咋不知道啊。 坐标密西根。七月初我记得每日新增一两百。现在直逼5千大关。

  7. 日本的数据本来就是迷一样,不可信。

  8. 参加游行得那位,病毒的潜伏期时间很长,建议居家隔离保持观察。[加油加油]

  9. 国内控制的那么好都在不断反弹 最近好像又严重了 美国?

  10. Seasonal而已…新冠不会走

  11. 日本新冠病毒开始自杀是因为接触了核废水么……[旺柴][旺柴]

  12. 病毒进入日本入乡随俗 少子化

  13. 与其说自杀不如说是人类免疫系统的作用。 APOBEC是人类免疫系统的一部分。防杠声明:本评论不是支持群体免疫。

  14. 日本?核废水他们也说没问题呢。怎么感觉是人的抵抗力适应了呢。

  15. 醒一醒各位,花1分钟去cdc官网上看一眼,10月24日以来疫情曲线是上升的,上升的

  16. 日本人在研究人体方面说话还是有点可信度的[微笑]

  17. 大规模的万圣节游行参加后,也没出现问题,所以[Facepalm][Facepalm]不是那么害怕了,hhhh

  18. 毒性变弱了 (但感染率好像高 死亡率低了)

评论已关闭。