一亩三分地 & 张哲瑞联合律师事务所移民讲座通知

论坛福利来了!

Trump上台以来,关于移民政策的任何消息,都让留学党惶惶不安,连家长们都跟着操心,我有个留学申请客户的妈妈说,每天看到各种自媒体、公众号传播各种消息,“办H-1B需要13万年薪”、“未来十年削减一般绿卡名额”,等等,每条都看的心惊肉跳的。

每年4月份,H-1B都要抽签,相信有很多同学也开始祈祷今年能抽中,以及如果抽不中该怎么办?自己给自己办h-1b是否可行?

工作了的同学,很多人也面临着排期,或者公司给办LC有各种问题。

Warald去年暑假在国内北京、武汉、上海、成都四个地方举办了见面会,也有家长关心EB5投资移民,给孩子早点吃颗定心丸。

所以,我邀请了张哲瑞联合律师事务所给大家做一场免费线上讲座+答疑。国内国外的同学和家长们,都欢迎参加!

张哲瑞律师简介:
张哲瑞联合律师事务所是全美最大的移民律师事务所之一,拥有25位美国执照律师,在硅谷、纽约、洛杉矶、芝加哥、休斯顿、奥斯汀、西雅图和麦迪逊八个城市的商业中心区设有办公室。事务所擅长办理杰出技能人才(EB-1a),杰出教授和研究人员(EB-1b)以及国家利益豁免移民(NIW)绿卡,PERM职业移民及H-1B等签证,已成功帮助数千客户获得绿卡。

网址:www.hooyou.com

作为全美最大的移民律师事务所之一,各种话题:
1. OPT
2. H-1B
3. L1
4. EB1A/EB1B
5. EB2/EB3
6. EB5
7. 任何移民、身份相关的话题

都可以为你解答!

讲座内容会根据大家的问题来决定内容,事务所会派出最合适的律师给大家答疑。

如何提问?
请大家把自己的问题回复在一亩三分地移民身份版这个帖子下:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-227372-1-1.html

讲座的具体时间和形式,我们会尽快安排,会在一亩三分地移民身份版和微信公众号、微博通知。