哈佛大学研究生录取信扫描件 – Warald亮一下给客户拿到的Harvard CSE Admission Letter

针对现在越来越红火的Data Science,哈佛大学(Harvard University)去年开始创办了一个跨学科的Computational Science and Engineering(CSE)的硕士学位,按照哈佛的学位说法,这个算是SM (Master of Science) 。挂着哈佛的牌子,CSE这个项目从创办开始,录取难度就非常大。

Warald关注Data Science和Analytics类录取,去年也写过这个方向的一系列文章介绍什么是Data Science,这个项目,我自然要给客户申请。下面是哈佛的录取信:

哈佛大学研究生录取信扫描件计算科学专业硕士

能拿到哈佛的录取,在同学当中绝对是凤毛麟角,客户和家长自然是喜出望外。

更多的录取通知,点这里围观:《[WARALD刀下亡魂]美国高校AD纪念碑