H1-b名额限制quota的问题

h1-b前面两年被在1-2天内迅速抢完,今年很难说,因为工作这么难找,offer少,不像以前那么多人抢h1b,老印的ICC也出问题了,所以可能h1-b反而不是问题。我在前篇文章里也说了,等4月可以有更清楚地了解。
此外,金融行业的H1-b可以renew,这个没问题,但是接受政府资助的,暂时不能办新的h1-b。boa取消offer跟这个也有关系,这家银行现在等政府救助,干掉外国人的offer,可以少一些障碍,而且如果政府决定资助了(highly possible I believe),然后4/1还提交h1b工作签证申请,会被人当成靶子来攻击。
我下个月会写个详细的点的文章。


发现Windows Live的一个问题:我3月份blog更新比较多,所以一页显示不完;这个3/11的日志并不是我3月的第一篇。请点击这个页面右上角的next看3月1-3月10之间的文章。