20条评论

  1. Clarification:
    不是论文内容中学水平
    而是道德品行中学水平

  2. 论文研究的是supply chain attack。是一个合理的研究方向(irb手续是否齐全有待商榷)..引发linux社区反击的是另一个static analyzer的项目..另外.楼上说水论文的..麻烦google scholar一下kangjie lu.看看是不是需要水论文…

  3. 作为宝妈看到摔婴儿那个简直了!!那么小那么可爱的孩子怎么下的去手!孩子太可怜了,难以想象爸妈有多痛苦。

  4. 论文作者的IRB申请和学校的审批存在严重问题。这种基于人因试验的研究如果不是有道德的进行,就不应通过。对学术会议来讲,不可能去审查一篇文章的IRB。

  5. 华人教授没有做错什么。惹怒greg的是Aditya Pakki

  6. 事件本身暂且不提,那个高赞说中学生水平的水论文的,怕不是就读到中学吧。Oakland可是安全领域No. 1的顶会,莫非您就是传说中的reviewer 2?

  7. 那孩子12号被黑人保姆摔,16号才去世,可怜的孩子带着重伤在医院受了多少罪[流泪]太心疼了

  8. 一篇是詹姆斯气愤黑人被白人杀害,一篇是成年黑人杀死一个白人婴儿…..闹哪样

  9. 退伍军人很多都有PTSD啊…可怜的宝宝

  10. 詹姆斯类似的言论和行为也不是一次两次了,只能说他应该多关注篮球比赛的事情,不要去涉及这种自己无法掌控的公共事件,否则到最后弄巧成拙、贻笑大方。詹姆斯根本就不知道话到嘴边留三分的道理,根本就没有要探寻事实的意思,而仅仅是在一味地宣泄。

    他没上过大学、没接受过高扽教育,可以说他根本就没有足够的思维逻辑能力去思考这些公共事件。为正义发声没问题,但请交给有能力的人去做,更不要滥用自己的影响力。

  11. 中学生级别的水论文,您看的懂吗?

  12. 摔小孩儿的这个应该去监狱。

  13. 那个babysitter应该是bipolar吧?就算不是、也应该有angry control方面的问题

  14. 秀了一波智商.然后被linux按在地上摩擦?这么想出名?

  15. 简直是学术不端,连累了整个学校的业界声誉。

  16. 为什么会有人觉得让一个五大三粗的退役军人做baby sitter是正常的?

  17. 此人本科是重庆大学软件学院,不是北京大学,请改正

  18. 找一个黑人退伍军人当Babysitter…

  19. 就算Linux不追究,这也是一篇中学生级别的水论文

评论已关闭。