美国新闻

蓬佩奥下届大选倒计时,桑德斯表情包有周边了!暴徒称川普背叛…

特朗普:我肯定会有所行动,但不是现在

昨天,特朗普在佛州自家的国际高尔夫俱乐部就餐时,被一位记者问起下一步的打算。特朗普给出了简短的回答:“我肯定会有所行动,但不是现在。”随后,这名记者被要求离开。20日特朗普发表告别演讲时,也曾对支持者们说,“我们将以某种形式回归。”

前国务卿蓬佩奥在成为普通美国公民的第一天,也发了一条耐人寻味的推文,似乎是在为2024年美国大选倒计时。

点评菌:两人莫非都是在为四年后蓬佩奥参加总统竞选做铺垫?不过特朗普也没有排除自己会再度出山的可能。

国会动乱暴徒指责被特朗普“背叛”

1月6日入侵国会的暴乱中,所有人都被这位维京勇士装扮的“牛角哥”吸引了目光。

今年33岁的Jacob Chansley因为自己的暴行受到联邦指控,目前面临25年的监禁。此前还传出因为他只食用有机食品因此在监狱绝食的消息。Jacob通过他的律师声称,他因唐纳德·特朗普的“欺骗”参加了1月6日在国会大厦举行的暴动。他的律师此前也曾呼吁特朗普对Jacob予以赦免,但这些游行暴徒的名字都没有出现在特朗普的赦免名单上。

律师称,特朗普的冷漠态度使Jacob和其他游行参与者的开始觉醒,这些忠实支持者意识到他们对特朗普的奉献并未得到回报。在1月7日的发言中,特朗普还称他的支持者冲击美国国会大厦是一场“令人发指的袭击”。

点评菌:对于这些“忠心耿耿”的支持者而言,从一月初开始发生的事足够他们重建一次世界观了。很多极端粉丝在就职典礼前还一直期待特朗普“王者归来”,现在的状况是他们要在被当枪使,又被抛弃之后重新审视自己的信仰和追随者。其实想想也蛮惨的…

新第一夫人探望国民警卫队

在国民警卫队被赶出国会大厦事件后,拜登第一时间联系了国民警卫队方,予以慰问和道歉。第一夫人吉尔.拜登看望了仍在国会大厦外服役的国民警卫队员,这是她首次单独外出。

Jill Biden首先感谢了他们的服务,并且分发了饼干。她专门提到拜登一家都是国民警卫队成员,她回忆起已故的长子博·拜登,他曾在特拉华州国民警卫队服役。她称自己是一名国民警卫队员的母亲,国民警卫队也将永远在拜登家族的心中占有特殊的地位。

随着就职典礼的圆满结束,目前已有超过15,000名来到华盛顿特区的国民警卫队被遣送回原地,但仍有7,000名队员将继续执勤。

Fauci博士在注射第二针疫苗后副作用持续24小时

Fauci博士在注射了第二针Moderna的疫苗后,发冷、疼痛和疲劳等副作用持续了24小时。但他表示自己没有生病,同时提醒说:这些副作用不是疫苗引发的疾病,而是免疫系统在增强以抵御病毒。

美联航CEO想强制员工接种新冠疫苗

美联航CEO Scott Kirby表示对疫苗的安全性很有信心,希望该公司要求员工都接种疫苗,并使其成为强制性,同时还鼓励其他公司也这样做。美联航也因此收到有员工不想打疫苗的反馈,以及一些员工表明不想与不打疫苗的人一起工作的担忧。

目前其他航空公司还没有表示有强制员工接种新冠疫苗的计划,西南航空表示暂时没有强制,但鼓励员工接种新冠疫苗。美国航空也表示不打算强制,除非最终强制要求进入某些目的地需接种疫苗。

德州医生被控窃取新冠疫苗送给亲友

一名在德克萨斯州哈里斯县公共卫生部门工作的医生Hasan Gokal在疫苗接种点工作时,偷走了装有9剂疫苗的小瓶。事发一周后,Gokal将此事告诉了哈里斯县公共卫生局的一名同事,该同事随后向上级报告了此事。对此,哈里斯县公共卫生官员称:处理不当的疫苗会导致该县失去政府资金,所以得知此事后立即开展了调查,Gokal随后被解雇。

Gokal的辩护律师Paul Doyle则称:Gokal尽职尽责,拿走疫苗是为了避免疫苗过期而无法使用,想将其用在符合标准的人身上。而哈里斯县地方检察官办公室的公共腐败部门正在对Gokal进行起诉,Gokal被指控为盗窃罪,滥用职权,想让自己的朋友和家人先接种疫苗,这是非法行为,将被依法追究责任A级轻罪,可判处最高一年的监禁和4000美元的罚款。目前,Gokal没有被逮捕,也没有确定法庭听证会的时间。

比尔盖茨接种疫苗

比尔盖茨于1月22日接种疫苗,他发推文表示这是满65岁带来的好处,并感谢医护工作人员。

穆雷因新冠退出今年澳网

前世界第一的英国网球选手穆雷宣布退出今年澳网大满贯赛事。据悉,此次退出澳网是由于他感染新冠病毒,来不及备赛,也未找到可行的隔离措施。瑞士天王费德勒也确认,由于膝伤将退出2021年澳网的争夺。

由于疫情的影响,拥有百年历史的澳网将第一次在二月份举行,正赛日期是2月8日到2月21日。出于对观众安全的考虑,今年澳网将保留至少25%的空座率,但奖金没缩水,还是7100万美元,很良心了!虽然费德勒、穆雷二人遗憾缺席,但阵容依旧星光熠熠。男网有德约和纳达尔,女网一大看点是小威。

桑德斯把表情包做成了“周边”

桑德斯的表情包有“周边”卖了!桑德斯团队推出了一款售价为45美元的有机棉毛衫,上面印有桑德斯本人在20日拜登就职典礼上的那张照片。所有收入都会捐献给桑德斯家乡州佛蒙特州的慈善计划“Meals on Wheels”。不过因为需求量过大,早就缺货啦!

10亿美金大奖开出

密歇根州有人中了10亿美金大奖!中奖号码是4、26、42、50、60和24。恭喜这位幸运儿!转发沾沾这惊人的好运吧😂!

本文来源指尖新闻,我们会不断更新,欢迎来看哦~


扫码看更多新闻

类似文章