美国新闻

湾区高管父亲枪杀9岁儿子后自杀,生前疑被邪教洗脑,坚信政府精神控制论

Lesley Hu和丈夫离婚后共同抚养着9岁的儿子Pierce。

这天,Hu发现本应在学校的儿子并没有去上课,她感到有些不对劲,立刻打电话给前夫Stephen O’Loughlin想问明原因,但电话始终无人接听。

在焦虑和不安中,Hu报了警。

接到报案后,警方随即前往O’Loughlin位于旧金山滨海区的公寓,在敲门多次无人应答后破门而入。

映入眼前的一幕触目惊心,O’Loughlin与9岁的儿子Pierce倒在血泊中,身上有弹孔,早已没了呼吸。

警方勘查现场后推测,这位父亲先开枪打死了儿子,然后又开枪自杀

究竟是什么原因让O’Loughlin对自己年幼的儿子痛下毒手?

O’Loughlin生前是湾区投资管理公司LoCorr Funds的区域副总裁,2016年与前妻Hu离婚,原因是夫妻二人一直因儿子Pierce的医疗保健问题争论不休。

妻子的律师称,O’Loughlin患有精神疾病,但从没看过心理医生。他不相信疫苗,所以一直拒绝给儿子Pierce接种

Hu始终没有放弃争夺儿子的唯一监护权,她希望前夫不要干扰自己为孩子的身体健康做决策。本来,争夺监护权的听证会将于三月举行。

终于!O’Loughlin在上周二松口了,他同意为儿子接种疫苗。Hu对前夫的突然妥协感到有些意外,但更多的是解脱和欣喜。

谁知第二天,这位父亲就亲手开枪结束了自己年仅9岁儿子的生命…

2012年,O’Loughlin加入位于湾区的“新时代(new age)自助小组”,从此被“洗脑”,坚信美国政府正在对人们进行“精神控制”。离婚前,他已经向“新时代”交纳上千美元“会费”了。

那时起,O’Loughlin就拒绝为尚是婴孩的儿子接种疫苗,说疫苗会对儿子产生严重的副作用。

O’Loughlin的律师在今年1月初的一份文件中辩称,“他不是一个试图阻止孩子接种疫苗的反疫苗父亲…疫苗对大多数小孩是好的,但是Pierce情况特殊。”

然而,Hu并不同意这个主张,她说儿科医生强烈建议给Pierce做充分的疫苗接种,而前夫反对疫苗时的口吻如同“邪教一般”

夫妻二人甚至对孩子是否健康都存在争论。

这位母亲声称,前夫对儿子的健康关注到了近乎痴迷的地步,甚至每天都要拍视频记录孩子鼻塞了几次。

O’Loughlin与Hu虽在儿子身体健康问题上一直有矛盾,但没想到前夫竟然会用如此极端的手段来惩罚前妻,让她一辈子生活在痛苦与懊悔中…

或许O’Loughlin的极端行为背后有更复杂的成因,但他如此坚定的反疫苗态度,所为何来?是否与他2012年加入的“新时代自助小组”有关?答案目前还未知。

但可以肯定的是,宗教信仰是“反疫苗运动”的一大推力。

2019年5月,美国科学教(Scientology) 所属的一艘载有318人的豪华游轮,在加勒比海域上爆发麻疹疫情,并因此被紧急隔离。

然而“科学教”徒有其名,实则是反科学,曾被多国认定为邪教组织,该教派提出信徒不应该使用任何药物,而是靠自身的净化来得到健康

这艘“瘟疫方舟”,是该教为其最高级别信徒提供特定“宗教训练”的唯一场所。

令人感到惊讶的是,不少报道称知名影星汤姆克鲁斯也是该教信徒。

近些年,欧美各国吹起了“反疫苗”风潮。而”反疫苗运动”中,却有许多无辜的孩童要为父母的立场付出生命的代价…

2015年,麻疹在美国死灰复燃,而且还出现大规模爆发。

明尼苏达的一位3岁的男孩,因为父母轻信“疫苗导致自闭症”的谣言,没有接种麻疹疫苗,结果孩子跟随父母去海外旅行,感染了麻疹导致死亡….

多数情况下,家长有权决定如何抚养自己的孩子,但当父母以自由之名剥夺小孩获得免疫的权利,可曾想过“反疫苗”带来的恶果终会降临在幼小无辜的生命上?

新闻源自:dailymail,观察者网等,图片源于网络,版权归原作者所有
本文禁止任何形式的转载,请与一亩三分地联系
欢迎小伙伴们爆料提供新闻线索发送到:1point3acres.ops.1@gmail.com,会加米哟

类似文章