11条评论

  1. 那个marketplace卖家具的老哥太惨了😂
    谁会想到,上网卖个家具还有systemic risk

  2. 我小住院医昨天瘫痪太开心了,上级不能给我派跑腿任务了。医院那层又没有手机信号,用不了whatsapp,发不了短信打不了电话,不用干杂活了。

  3. 回”走14”:会或不会。会是因为如果DNS根服务器炸了,那么全球所有的DNS Server都会结连收到连锁反应。不会是因为国内的特殊网络环境,可以人工干预来避免扩大影响。

    其实对互联网接触较早的同学可能会记得09年的暴风影音DNS事件,和这期事件比较相似。暴风用户基数也非常大,暴风的服务器宕机也引起了巨大量的DNS resolve Retry 导致把当时其中最大的一个DNSPod搞挂了,然后就引发了层叠效应,导致当天国内的互联网挂了近一半。

  4. 美国的政治游戏
    保护隐私 和 公共安全 本来就是对立的
    民众就像难伺候的女朋友,伸手就要这要那,要星星要月亮,要两个矛盾的东西
    反正要不来呢,就怪别人,总归自己没有问题
    政府也是只知道开脱责任,谁也不想真的做出个实质性的决定。
    找个替罪羊让民众泄泄愤不是挺好的。 反正政客们互相耗着,什么实质性决定都做不出来。 社交媒体哪一个不是那种追求片刻的爽,看完了啥都没记住的没营养的玩意。
    难不成还要靠社交媒体来搞教育?那不是政府和学校该做的事情么?

  5. DNS Records在各个环节(浏览器,local resolver,各节点)的缓存都是有TTL的(一般这个TTL还都挺长,比如说一天),并不是每次查询都会递归到LDNS服务器,更不会每次都会迭代到最终的Authoritative Nameserver。所以根本原因应该不是DNS。不知道我理解有没错,请大神指点。

  6. 大数据可不管你的zzzq[旺柴]

  7. 我在国内昨天一样上不了都是down

  8. 这……机械工本来潜在劳动力大部分就是男性,这投放没错吧?要这么说,按性别年龄种族投放都会被扣歧视的帽子,那别搞推荐系统了,随机抽取用户投放广告好了😂。

  9. 害得我昨天marketplace一个家具没卖出去[抠鼻]

  10. 请问,DNS都被挤爆了,会影响国内上网吗🐶

评论已关闭。