14条评论

  1. 来美近12年,最开始也会怀念国内的热闹,但现在主要爱好,什么旅游自驾之类的不算,日常的就这几样:
    1,骑车,主要是进山跑trail,很多滑雪场夏天也会改做bike park,山区的小伙伴可以了解一下。个人感觉习惯了山地车之后,开车特别佛,反正再飙也比不上林子里骑车刺激。嗯,穿好护具…
    预算$1000+

    2,模型,我主要是玩万代的各种拼装模型,比乐高便宜而且个人觉得更有乐趣,素组的话确实花不了多少时间,但如果加上打磨改造喷漆的话一个模型差不多20-50小时
    素组预算$50+,喷漆预算$400+

    3,射箭,一张弓,几支箭,一个靶就能玩一下午。场地很灵活,后院,靶场,或者进山打猎看你自己选择。
    反曲弓预算$300+,复合弓预算$700+

    这几个我都非常推荐,有兴趣的一定要试试。预算都是以安全靠谱为前提的最低入门预算,没写上限是因为…[机智]

  2. 北欧人多是性格内向,尤其是芬兰人。地广人稀是性格内向人的天堂。蒙古人也是,宁可一个人在大草原上。人多别扭。香港来的移民最不能接受北美的环境。

  3. 看书喝茶遛鸟种菜做饭养兔子盘珠子做手工写书法。无聊大概是因为生活阅历不够吧,很多人在美国觉得乏味并不是因为无事可做,而是因为找不到那种踏实的感觉。这个问题基本上有了孩子就能改善不少。

  4. 读书 学公开课 [旺柴]
    开船玩也挺好

  5. 就没有打游戏吗[Facepalm]

  6. 纽约还有好多可以玩的呢,卡啦ok、剧本杀、密室逃脱……

  7. Camping 和 房车都是好选择

  8. 确实挺无聊的,生活在美国农村就更惨了。

  9. 拼模型+1 还有刺绣,织毛线,拼图

  10. 养鸡的朋友能不能展开说说,养的鸡是可以杀了吃的那种吗🧐

  11. 除了种菜,还有养鸡养兔子啊

评论已关闭。