UIUC CS RA全奖offer!恭喜edwardgtxy!

常来一亩三分地的筒子们,应该熟悉edwardgtxy,尽管他是出没了几年的老id,实际上今年才本科毕业,今天刚来地里爆了UIUC计算机系的RA全奖,第一年给两倍的工资。

感兴趣的同学翻翻edward以前的帖子,就知道他的奋斗史了 – 当年考试时候睡着觉、时不时迷茫的小屁孩,也要进grad school去phd了。

恭喜edward!寒窗苦读,一番辛苦,铸就辉煌!地里的又一头憾地神牛~~!

对了,之前,也有位猛将兄来爆过CMU的口头offer

最近usc, uiuc开始有动静了,各位没有动静的也不用心急,比如UIUC,历年来都是给offer最早的学校之一,从一月底/二月初开始,offer会持续发到3月,期间老师们会不断联系满意的candidate给RA。

牛校的第一批offer rain大概在2月初,主要是少数几个学校撑起来的。