一亩三分地数据科学培训课程

Data Science是留学生求职的第二热门方向,仅次于码农。Warald前段时间也撰文介绍了Data Science三类职业方向:机器学习、数据分析和数据科学。

很多同学会有这些困惑:

  • 课也上了,项目也做了,还是拿不到面试;take home没思路,不会做;好不容易拿到的几个面试,题目非常open-ended,挂的不明不白。数科求职真心很累!
  • 各大公司如何招人?看重面试者哪些方面?如何提高成功率?
  • 什么是产品嗅觉(Product Sense)?那些看上去脑洞大开的analytics题目怎么入手?
  • 不像码农刷题那样,很多数科类的面试题目网上没有答案可以参考,看了一亩三分地里的面经,却不知道答案。
  • AB Test、机器学习考什么?如何在面试的短暂时间里,体现自己解决问题的能力?

 

来,报名参加我们的培训课程,让工业界资深数据科学家指导你!

特邀讲师

小K
Top常春藤大学博士,十几年工业界经历。
工作之余,教过研究生课程。

拿过几乎所有一线IT公司和多家热门startup/pre-ipo资深技术岗位(比如Staff Data Scientist)或管理岗位offer。

参与设计公司面试流程和题目、评定职位级别(Career Ladder/Competency),面试过无数求职者。

小K将从“求职者”、“面试官”和“Hiring Manager”三个角度分享。

小K也是一亩三分地管理员。她常年在地里分享数科学习经验,也指导过很多人的求职,相信泡在地里的同学对“小K”很熟悉。

比如,从2013年一直更新的《Data Scientist 炼成记录》
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-76429-1-1.html

在地里得到的是这样的好评:
zan

被680人收藏
shoucang

pingfen

数据科学面试题目,不光是用来考察求职者的方式,也是大家在日常工作中要解决的实际问题,比如:如何设计Uber ETA、Amazon是否应该推出Prime Now服务、Facebook是否应该上线某类Notification功能。所以,系统、深入的研究面试题目,不光可以应对求职,也会帮你提高你专业能力。

目前小K开设如下课程: